【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(15ページ目)
すごいいい!
絵が綺麗なのもいいけど、何より仕事を一生懸命頑張ってる主人公のキャラクターがすごくいい!大人になれば大半の時間を仕事に費やすわけで、私生活との線引きの仕方は人それぞれだから、その線引きが同じようにできる相手が見つけられるのはラッキーなことだと思う。他の方のコメントを参考に10話までと最後だけかいつまんで読みました笑
仕事がばりばりできるけど可愛らしい性格の主人公のギャップにやられてます。普段素直じゃないの子が素直に欲するのが👌🏻
あまあま
なんか1話見てたら、ドロドロしてるかと思ったけど、そうでもなくて甘々で良かった!
彼氏もクールなのかと思ったけど、すごいデレててそれも良かった!by 匿名希望- 0
相性いいんだなあ
ネタバレありです。
同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!
佐上、カッコいい!by カケミ- 0
王道
ありがちなストーリーですが、絵も好きだし、描写がリアルなので読んでいて楽しかったです。でも、2人が付き合った途端、何故だろう…平和すぎて先が読めて退屈でした。
最高です!社内恋愛物が好きな人には絶対におすすめです。絵が綺麗で読みやすいので、すんなり物語に入り込めます。
同期で仕事のライバルって現実味ありますね。社内で一番身近な存在だから目がいくし気になってしまうから、一旦距離が縮まると恋愛に発展するのもよく分かる。
主人公はバリバリキャリアウーマンでコンプレックスもあるけれど素直な一面も女性らしさも嫌みがなく共感できるのが読みやすかったです。
佐上は仕事出来る上にイケメンだから普通にモテるよね。一途に主人公だけを想うのはキュンポイント。最後に佐上を慕う新人が登場してハラハラするけれど、ドロドロ展開せず良かったな。
リアでも有りがちなストーリー展開だけれど飽きることなく話に入り込めて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
戦友…
同期の同僚で…酔った勢いからのカレカノ。設定はよくある状態で~絵がキレイなので読みやすさはありました。もう少し捻りがあれば…とも思いました。
by やまらっき- 0
すごくいい!
オフィスラブいいわぁ~キュンときちゃう‼️
眼鏡にスーツ男子も格好いい‼️ヒロインも甘々な女性でなくて、格好いい女性でめちゃくちゃ好感持てます‼️
エロさも良かったです‼️by 匿名希望- 0
秘密の社内恋愛
絵に嫌味がなく上手くて読みやすかったです
仕事のライバル的存在だった2人が彼女が泥酔した夜から変化していき、いつしか恋人同士に…
彼女が仙台支社へ行く事で辛い遠距離恋愛になってしまいます
離れていると寂しくて逢いたくて、ちょっとした事で不安な気持ちになる様子が上手く表現されてました
彼が事故で入院した流れでは、思わず泣いてしまう程ストーリーに入り込めました
エロいシーンも綺麗に描かれていて満足!!
仕事が出来る人はカッコいいな〜
秘密の社内恋愛いいな〜と思わせてくれる作品でしたby 白花さん- 10