みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全部好き

絵も内容も好き。真面目なイケメンでライバルだと思ってた相手とまさかするなんて、しかも相性がいい。最高じゃん!

無料分を読んで、やっぱりバリバリ働く女性って大好きなので、その先も気になり購入してしまいました。
    TLのジャンルではあるけれど、ただ身体の関係を持つだけ、エッチばかり、、ではなくストーリーがきちんとしているので共感しやすい。女性がバリバリ働く時の周りの目や本人の気持ちなど、わかりすぎて応援したくなります。
    10話で「完」となっていたので、違う話が始まるのかと一旦止めたのですが、皆さんのレビューを読んだら先も続いているようなので、また読みたいと思います。

by inasamu

ストーリーも絵もに好き

バリバリキャリアウーマンのひろみさん、本当に綺麗可愛い!男慣れしていないところが、すごくキュンとします。上司で同期の佐上くんと、両思いとわかった時の、二人のシーンがすごく好きです。大好きな漫画です。

とりあえず10話まで読みました。
    背が大きくて仕事ができて男勝りと思われている主人公。
    苦手なはずだった同僚にだけ見せる可愛い部分がたまりません。
    それにキュンキュンしちゃってる彼もたまりません。
    二人の気持ちが通じあってめでたしな所で、とりあえずストップ。
    この先は、またポイントが入ったら考えることにします。

頑張っているところを見ていてくれて味方になってくれてとても素敵でうらやましいです!絵も綺麗で読みやすいです。

可愛い

最初は嫌いだった同期の男の人がある日をきっかけに特別にな存在になっていきます。やり取りも男の人が一枚上手で、主人公の女の人がどんどん素直になっていくところがとても好感が持てました(^^)男の人もカッコよくて、気づけばどんどん読み進めていました!

かなりいい!

こんな恋愛してみたかった。主人公もっとモテそうなんだけどなー!普通にモデルみたくていい女!あんまもてないとか言う主人公はいつも美人よ〜

なんか

新しい…!読みやすくて話の流れもスムーズで、スラスラ読めます!続きも購入してみます。ハッピーエンドがいいなあ

久々に満足

ストーリーは良くある話だけど、主人公ふたりの心の変化や心配事、嬉しい事など言葉と表情で伝えられており、くどくど、グダグダの内容ではないので集中して読めた。
    女性の主人公も素直に応援できるキャラで可愛さと仕事中のかっこ良さも上手く書かれていた。

可能なら結婚後や昇進したり、子供が生まれたなどのその後のふたりも見たい。
    続編を期待してます。

何回読んでも

何回読んでもいいです!
    絵も綺麗ですし、大人なオフィスラブのストーリーも最高です!
    佐上さんの、時々照れた顔がキュンとします!