【ネタバレあり】プレミアムフライデーアフターセックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛いい。
後輩に女性と付き合うよう勧めたのに、いざ後輩が女性とデートに行くところを見て涙目になってしまう先輩が可愛いいです。最後キスを恥ずかしがっているところも好きです。
稲葉くんに新井さん触られるだけで感じるまでになるなんて。あんなに濃厚エッチしてたのに、最後のキスに緊張して初々しいなんて。
シリーズ第二弾!
面白エロくてよかったです!
2人の気持ちが通じあって、キュンキュンえちがよかった(//∇//)by ひめまるカツオブシマル- 0
童貞だった攻めにムラムラしちゃった受けが乗っかっちゃって微妙な関係になっちゃうんですけど、攻めが頑張っておりますw
受けがいろいろ悩みます。
原点回帰しようとして何も感じなくなっているのにはちょっと笑ってしまいました。
まさかそこまで攻めのこと気になっていたなんて!
とても満足な作品です。by 匿名希望- 0
最高です!2
第二弾です!短編で続き物は私の大好物ですが、それにはやはり絵柄と話の内容あってこそなので!
実は童貞だったイケメン後輩(攻め)の初めてを奪ってしまった先輩(受け)は、なあなあで肉体関係を持つ間柄に(笑)
責任を取る形で関係は続いてますが、お互いの気持ちの変化が…良いですね~♪♪
体は繋がってるのに気持ちを言葉にできないもどかしさが可愛らしいです♪
そしてオモチャ使用を止められない先輩(受け)何か解ります(笑)by ヒー( v^-゜)♪- 0
最高です
シリーズ作品の2作目。体の関係から、それだけではない感情をお互い持て余しながら、最後はカップル成立。おめでとうございます。短編なんですが、本当に内容もエロもあって大満足の作品です。
エレベーター前での二人には思わずきゅんとしちゃいました。是非シリーズ順番に読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
面白かったです。
一見、イケイケ先輩と腹黒後輩くんみたいに見えるのに、実は2人とも初めての恋にもぢもぢする純情さんだったと言う。先輩が実は後輩くんが初めてだったと知らないままみたいなので、いつか気付く時があればいいなと思いました。続編はないだろうけど、ラブラブになった2人のその後も見てみたいです(*´ω`*)
ハッピーエンドでよかった
途中で受けがけっこう人でなしなセリフを言うので、どうなるんだろ…とドキドキしましたが、攻めが思い切って行動してくれたおかげで両思いのハッピーエンドになってよかったです。
by まるもんだぞぅ- 0
ギャグ多めだけどしっかりエロくて面白い!
2人とも筋肉質で素敵(笑)
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0