【ネタバレあり】19歳のポルノエンデバー3のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズ好きです。
今回は『エロガキ』凪が痴●にあいます。
それを『おっさん』紫藤さんが助けるのですがその嫌悪感や不快感が堪らなく凪は紫藤さんのお家にお泊まりすることに。この辺りには紫藤さんは凪のことを【気まぐれ】じゃない愛おしさに気づき始めます。
そして凪も【好きかも…】となりますが…by ゆう1593572580- 0
やめられなくなる(笑)
凪、「好き、かも。」って!!好きなんだよ(笑)!でも、オッサンの直脳すぎるって思いも分かる。チカンから守ってくれた時、「俺のもの」って言いたかったんだよね??どーなる!
by ririanri- 0
受けの子可愛いですね
攻めとの歳の差がすごかありでした
絵もきれいで見やすいし
短編なので読みやすいかなとby 匿名希望- 0
展開が!
今回も前作と同様に進んでいくと思いきや最後の最後でひっくり返って続きが気になって仕方ありません!関係がこれから変わっていくのか楽しみです!
ますます
魅惑のエロボディに磨きがかかってきましたね!寝てるのにイタズラをして知らん顔とか、つい手が出ちゃいましたか(笑)
モブを取り押さえる時のおっさんにはときめいてしまいました。独占欲からの自覚は鉄板ですよね!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
シリーズ3作目です。
今回は気持ちに大きな動きが!
受けが電車でち◯かんにあい、それを攻めに守ってもらい・・・
攻めに慰めてもらっているうちに、自分の気持ちに気づく受け。
どうなる?未成年がネックなのかな?攻めはどうしたいのか?このままどうなるのか?気になります!by 匿名希望- 0
もどかしいけど応援したい
凪の若さ、素直さと紫籐の大人の冷静さ、ずるさがけっこうリアルで、もどかしい展開だけどそれがいい。3はちょっと辛い終わり方なので、うまくいくよう応援したくなる。
by まるもんだぞぅ- 0
読んで良かった
エロおやじによって、色々と仕込まれていくエロガキ 凪。そんな凪の体が狙われちゃいます。
それぞれ自分の気持ちに気付き始める。心の動きが面白いです。by 匿名希望- 0
どんどん面白くなる
引き込まれます。エロガキくんが電車でチカンされちゃって、おっさんへの気持ちに気がつき始める展開です。気持ち悪かったー。おっさん、めちゃ大人対応で男前でした。
これからどうなるのかなぁーby Primo- 0
紫藤さんが自分の気持ちに改めて気づくのがこの作品なのかな?
電車でトラブルにあってしまった凪を助ける時に自分の気持ちに改めて気づく時、キャーっと叫んでしまいそうになるくらい素敵です!
大人の紫藤さんが、独占欲丸出しな所が可愛いって思いました!by 匿名希望- 0