この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• タップ

評価2 7% 76
評価1 1% 15
961 - 970件目/全1,027件

いい感じです

猫目線。なんかいいですね。絵も綺麗で読みやすいです。ちょっと短編すぎるかなぁとも思いますが。ちょいエロな感じも楽しいですが、ずっとこれだと飽きるかも。この先の展開に期待したいです。

ネコ目線で
    話が描かれているから
    いやらしくない感じがする。
    でもドキドキは残っていて
    銭湯で働いている
    男の子にありがちな
    女湯でおきるハプニングが
    いい感じにキュンとする。
    働いている男の子が
    イケメンじゃなくて
    銭湯にくる女の子が
    きれいな人が多いから
    夢心地な感じがする
    男の子の夢というか…
    続きをみたい。

無料で読みました。冒頭の感じでは、吾輩は猫であるを連想しましたが、読み進めるとエロ漫画でした。
    猫視点なのは良いですが、ちょっと残念でした。

by 匿名希望

無料分よみました。
    猫目線で進むストーリーでした。
    絵は綺麗だから読めるけど、
    やはり男性向けでした。

ネタバレ レビューを表示する

猫のタマさん視点でおもしろいです!!

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
    めちゃコミ的1話に、2話入ってるのでショートストーリーだけど、リズムがいいのでとても読みやすいです。

猫のタマさんの上から目線がたまらなく好きです。
    タマさんはエロ目的ではなく、ミルクを飲みたいだけなのにエロになってしまうのも面白い。

てか、番頭の男の子はあんなに冴えないのになんでモテるのかな。

絵がキレイ❗

内容もさることながら、とにかく絵がキレイで可愛い!みんなキュートだし、一気に見てしまいました。他の作品も見てみたいです!!

綺麗

絵がとても綺麗でストーリーもサッパリとしていて読みやすかったです。

猫目線のストーリーってゆうのも、なかなか新しくて面白いですね!
    猫ちゃんもかわいい〜!

この作者さんのイラストがとても気に入ったのと、短編な感じなので暇な時にちょこちょこ読んでいこうと思えました。
    続きがとっても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず気になっていたので、無料分だけ試しに読んでみました。
    さすがの春輝さんですね。絵がとっても美しくて、女性が色っぽいです。表情や仕草も、その女性に応じて画き分けているのはさすがの一言です。
    ちょっとふてぶてしい猫の表情も、かわいくて好きです(笑)
    果たして猫はご主人にお嫁さんを見つけられるのか?気になりますね笑

by 匿名希望

設定は面白い。でも男の子はもう少しかっこよくかいてほしかったなー。男目線だから仕方ないのかもしれないけどだいたい女の子は美化しすぎてる感はある。

新しい

猫目線のストーリーですね!この作家さんの絵が好きで色々見させて貰ってますが、安定して登場する女子がかわいい‼つい読んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー