みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

ふむふむ
猫好きにはたまらないのかも!!
温泉の猫ちゃんなんですけど、エロよりもかなり癒されるようなお話だと思います。
絵も綺麗だし、興味をもった方には是非読んでほしいなと思います。
私も続き気になりますが、まだポイント足りないので、しばらくは我慢かなと思っています。
とにかく猫好きさんにはオススメです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、
話の流れや内容がわたしには少しよく分かりません。
猫ちゃん目線で描かれており、少しギャグ要素ありです。by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが絵はキレイでした☆
そんなまさかという事ばかりですがまぁまぁ面白かったです✋by 匿名希望-
タマさん
無料配信だけ読みました。
猫さん目線で描かれていて、ちょっとおもしろいですね。
おっぱいを揉んでもミルクがでない。そら牛じゃないからね!って思いました。
またポイントをためて続きを読みたいです!by 匿名希望-
えはすき
このさくしゃのまんがはけっこうよんでますが、しょせんはせいねんまんがなのでかげきさはそんなにありません。それでもよければどうぞ
いい感じです
猫目線。なんかいいですね。絵も綺麗で読みやすいです。ちょっと短編すぎるかなぁとも思いますが。ちょいエロな感じも楽しいですが、ずっとこれだと飽きるかも。この先の展開に期待したいです。
ネコ目線で
話が描かれているから
いやらしくない感じがする。
でもドキドキは残っていて
銭湯で働いている
男の子にありがちな
女湯でおきるハプニングが
いい感じにキュンとする。
働いている男の子が
イケメンじゃなくて
銭湯にくる女の子が
きれいな人が多いから
夢心地な感じがする
男の子の夢というか…
続きをみたい。by 匿名希望にしといて-
無料で読みました。冒頭の感じでは、吾輩は猫であるを連想しましたが、読み進めるとエロ漫画でした。
猫視点なのは良いですが、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
無料分よみました。
猫目線で進むストーリーでした。
絵は綺麗だから読めるけど、
やはり男性向けでした。by 匿名希望-
猫のタマさん視点でおもしろいです!!
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
めちゃコミ的1話に、2話入ってるのでショートストーリーだけど、リズムがいいのでとても読みやすいです。
猫のタマさんの上から目線がたまらなく好きです。
タマさんはエロ目的ではなく、ミルクを飲みたいだけなのにエロになってしまうのも面白い。
てか、番頭の男の子はあんなに冴えないのになんでモテるのかな。by ゆうこ629-