みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
なんなんだ!
えっちぃんだけど、エロさを感じさせずサクサク読めます。何よりタマさん(猫)が独自の目線で主人の嫁探し笑えます。
by ys28k04- 0
猫目線
なかなか猫目線で描く内容がないからおもしろいと思います。何でも知ってる猫ではなくて、やっぱり猫目線なのがおもしろいしかわいいです。
by ともとも78- 0
猫目線っていうのが斬新で面白い!クスッと笑えます(笑)
by いちごスペシャル- 0
わかりやすい
明るい、エロい、わかりやすい物語で絵もとても綺麗でオススメします。主人公が冴えない男なのに毎回色んな美女とイイコトする話などが続きます
猫ちゃんがなんともシュールでかわいらしい。番頭?の男の子も純情でかわいらしい。なんだかほのぼのしてしまうおはなしです。
ただのエロ猫じゃん(笑)
良いお嫁さん候補を見つけようとして可愛いですが、もうちょい中身を見てほしいですねby 匿名希望- 0
絵がキレイで女の子もいつもかわいいです。
猫がから目線がいい感じで楽しさもあります。二話あるのでお得な感じもしました。by 匿名希望- 0
猫目線
ねこ目線で展開されるところが斬新でおもしろいとおもいました。
猫が人間の動きを不思議がるところとかいいとおもいました。by 匿名希望- 0
銭湯好き
銭湯のお話しなかなかない感じで良いです。にぃちゃんの妄想シーンとか猫ちゃんが思っているようにしたたかですね。
猫の目線で話が進むのが楽しいです。作者が好きなので。相変わらず女の子がかわいいです。主人公のおさななじみが毎日来てちょっとエッチなことしてるのがいいです。私も経験があるので。主人公がエッチな想像しちゃうのもかわいいです。若い頃よく銭湯に行っていたので思い出します。猫も好きなのでこれから楽しみです。色々なお客さんが来て話が進むのでしょう。