みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

吾輩は猫である
夏目漱石的な話の進み方がいいです。猫目線。かわいいし。お風呂屋さんという設定も、ワクワクドキドキするのでよかったです。いろんな女のひとを次々と出すよりは、1人の女の子をじっくり掘り下げて描いて欲しいなぁと最初の段階ですが思ってしまいました。けど、好きな作家さんの作品の中で、とくに好きな作品になりました。
春輝さんの作品は絵がキレイで大好きです。女性がカワイイので興奮します。単行本も買っていますが、めちゃコミでも購読してしまいます。
春輝さんの漫画好きです!
絵が綺麗で、女の子達の表情も何か含みがあるようで、それでいて純粋な感じもします。
ただ、男の子がもうちょっとカッコイイ人出てきたらいいのにーとか思ってしまいますが……。
男の人には、こういう感じの人が主人公の方がウケがいいのかな。
ストーリーも明るくて分かりやすくて、読みやすいとおもいますby 匿名希望-
試し読みだけ
ポイントが足らず、試し読みだけですが…
この作者さんは絵がとても見やすくて可愛いのでとても好きです(^^)
が、男性を書くときは女性を書くときと少しニュアンスが違ってしまっている気がして、かっこ良くなかったり、ちょっと怖い感じの絵もあったりするのが残念です。
番台のたまさん。どんなお客さんとの日々が待っているのか、ポイント交付されてちゃんと読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
この作者。めっちゃ好きです。誰かの絵に似てるとか?書いてる人がいましたが、私は知らないので😅でも、書く女の子がみんなスッゴクカワイイのでだいすきです。色んな女の子が次々と登場しますがちゃんとかき分けてるし(当たり前?)みんなスタイルよすぎるけど。毎度、鼻血ブーブー飛ばしてるけど、いつかきっと誰かと結ばれるのかな?何となくそんな日は来ない気がしますが。