みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• ネタバレなし

作家さんが好きで無料部分だけ読んでみました。

皆さん書いてあるように女の人はスタイルよくてキレイだけど、男の人はダメな感じです。

猫目線で見ると人間ってこんな感じだろうなあーとおもしろく読めました。猫が飼い主思いで、見た目ちょっと怖いけど、かわいいです。こんな美人ばかり来る銭湯行ってみたい(笑)

(笑)

作者様が描く女性の描写が好きで、作者買いした作品です。
    ストーリーはネコ目線で描かれていて、かなり面白く読みました。ネコ目線ですが、しっかりとエロも描かれていますので、読後感も良いですね。毎回、違った女性が登場するので、作者様のファンであれば楽しめる作品だと思います。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

すがです!すべての女の子がドストライクです。肌の柔らかさとか描かせたら日本一だと私は思いますね~凄いあり得ない爆ニューとか、化け物級のやつを描く人が多い中、本当にいそうなスタイルのよさ、本当に素晴らしいにつきますね。主人公の男の子も無駄にイエメンとかじゃないのがまた、イイ感じなんですよね~猫も可愛い~市。おすすめです

春輝さん

春輝さん、大好き、大ファンです。
    春輝さんらしからぬハートウォーミングな題材ですけれども、必ずしや、エロスを取り込んでくれていると、期待しています(笑い)。
    猫の目を通して見る、人間の世界。
    不可解でもあり、煩雑でもあり、それが、人間味あふれるというものですよねー。
    春輝さんの人間観察力を表現している作品です。

猫目線でどうかと思ったけれど、絵が綺麗で女の子が可愛い!
    ドキドキしてしまうスタイルに憧れます。シチュエーションもいい。
    ちょっとHやけど、エグくないしちょうどいい。男の子がちょっと情けないけど誠実なのもいい。
    猫目線での物語も読み進めると面白いです!
    銭湯編も面白いし、女子寮編も面白いので早く続きが読みたいです!

無料試し読みしか読んでいません。
    これは猫が主人公なのでしょうか?
    全部猫目線で書かれているわけではなさそうですね。
    でも、女の子の絵がキレイでかわいいから内容がなくても購入してもいいかなと思ってしまいます。
    みなさんのレビューを参考にしても、高いので、ポイントが回復したらこんどはこの作品を購入しようと思います。

猫が主役なのか…猫好きな女の子が主役なんだろうか…と購入してみました。短編の作品を集めてあるのかな。猫が主役でストーリーが作ってあるような…常に猫が出てきます。少し人間をバカにしたような、猫目線でストーリーが組み立てられているようです。人間の世界を猫なりに感じて考えた事が作品になっていて面白かったです。また、続きを購入します。

猫目線で物語りが進んでいく新しいタイプの作品でした。猫ちゃん、可愛いです。登場する人間だけでなく、猫ちゃんも少しずつ成長していくのでしょうか。ガッツリ青年漫画だと思いますが、舞台が銭湯だったり、繰り返しになりますが、猫目線での展開が女性でも楽しめる作風な気がします。これからどうなるか気になるので、読み続けようと思います。

設定が面白い

春輝さんの作品は色々と読んできていますが、まさかの猫視点という(笑)今までにない感じで面白かったです。
    女の子はみんな可愛いしシチュエーションとしてはドキドキするものが多いのですが、はにぶん、1話ずつがかなり短い!エロさ的には物足りません〜。春輝さんの作品はいつも短めなのがもったいない。せっかく絵も綺麗なので、もっと長くエロシーンが見られたらいいのになあと思ってます。

春樹さんの描く女の子が可愛いすぎて大満足です!!
    猫目線の展開も面白くて止まりません!!
    短編なので、読みやすいですが若干物足りなさも感じました。
    出てくる男の子も頼りない感じもお決まりのパターンで良かったです。
    春樹さんの他作品が中々、更新されなかったので、こちらで楽しめて良かったです。
    続編も希望です。

ネタバレなし:全ての評価 811 - 820件目/全825件