みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
エロさ足りない
春輝さんの作品ということで、ある程度のエロを期待して購入しましたが、他の作品に比べてエロさは足りないです。設定は猫目線で面白い。そしてライト感覚で読めるので、箸休め的にちょこちょこ購入しようかなーと思ってます。
ネコ目線って斬新です。いろいろな女の子たちが出てきて、お風呂でのあれこれが楽しめます。かわいい女の子ばかりが集まる銭湯ってうらやましい。銭湯の主人も元ニートだけど、見た目もそれなりだし、すれてない感じがいいです。
中身は薄めですが
猫なだけでイイ!という方は好きかも。銭湯に猫ってだけで可愛らしい。くどくもなく、絵も可愛いのですらすら読めます。毎度毎度青年が可愛い女の子の裸で鼻血的な、ストーリー性はさほどないですが暇つぶし的な感じで読めます。
つまらない
ハーレムの主人公は冴えないやつが通常運転ですから、この作品はありきたりですね。
男女どちらかではなく猫目線でストーリーが進むのも、いっこ余計でじれったい。
エロもちらっとあるだけだし、もう何もかもが中途半端。by さかいや- 0
エロい
この作者さんは、女性を描くのが上手いですね❣️だれかモデルとかいるのかなあー
エロいです(≧∀≦)
さえない銭湯の男の子が何故かモテまくる羨ましいお話…猫ちゃん目線で色々喋ってるところも面白かった。
無料分しか読んでないけど十分楽しませて頂きました!by 匿名希望- 0
猫視点が面白い
絵柄が好きであまりストーリーには期待せず読んだんですが、猫視点での部分が面白くて和みました。
それにしても女の子も猫も可愛くて、綺麗な線で描かれていて、やっぱりこの漫画家さんの絵が好きだなと思いました。by 匿名希望- 0
動物モノかと思いきや、お色気たっぷり漫画でした 笑
でも、それをタマさん(猫)目線で語ってる感じがおもしろかったー!
絵もキレイでかわいいし、特に抵抗なく読めました♪
男の子の頭の中身って、こんな感じなのかなー 笑by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗で、またネコ目線でのエロいシチュエーションだったりと結構面白かったです。王道ではない良さがありました。後は読み切り短編なので非常に読みやすかった。違うシリーズのドロップとはまた違う良さがありました
にゃんこ
にゃんこ目線でお話が進んでて面白い。春輝さんの絵は基本的に女性がどれも可愛いしスタイル抜群。絵からのエロさが凄い。ニートの彼が銭湯をやる事になったが、銭湯って結構経費かかるのに、お客さん少なすぎじゃない。ニートだったのにモテる彼。
絵が好き!
この人の作品女の人の裸がすごく綺麗で見ていて面白いです。
内容はエロいけど続きが気になります(笑)by 匿名希望- 0