みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

猫目線で語られてるのも面白いし、タマさんが主人の嫁候補を物色してるのもジワる…笑
    肉球にふみふみされるのは羨ましいな…。

やっぱり絵が美しいのは言うまでもなく。女の子も可愛い。
    猫視点っていうのは面白いけど、
    短編なので、すぐ終わってしまい、続きを購入するかは考え中です

絵も綺麗だし内容も◎

春輝さんの作品は、必ず購入しています。何より絵が綺麗で登場する女の子も魅力的!今回は銭湯が舞台のお話ですが、ほのぼのの中にもエロさがあり、面白いです。

猫視点

春輝さんらしい、あっさりとしたエロ。
    猫視点でいろんなお姉さんのあれこれが見れます。
    短編集?なのでどこから読んでも大丈夫そう。

番台ねこ!

しっかり者のようで、抜けている。
    なんだか憎めない、番台ねこのタマさん。

人間達に、ある意味的確なツッコミを入れつつ、元ニート君にぴったりなお嫁さんを探してくれているという物語。

美味しいミルクを求めて、おっぱいモミモミするシーンがまさかの結果で面白かった。

年中発情期の人間達は、大変なのですよー。タマさん飼いたいなぁ。

春輝さん大好きです

その春輝さんがこともあろうに私の大好きなネコネタでお話を書いて下さったとは!
    いつもながらにエロさ爆発な絵は、おんなから見てもコーフンします。ただエロいんじゃなく可愛い、でもエロい。顔とからだがどちらも綺麗で、線もきれいで見ていて安心してエロに没頭できます。私のなかでは春輝さんはナンバーワンのエロさです

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます!!

女の子が可愛い

他の人も書かれてますがほどよくムチムチでスタイル良く顔も可愛い
    清楚っぽい女の子のエロを描くのうまいなー
    絵が可愛いだけでなく猫目線で人間、入浴を観察したり推察したり、面白い漫画です
    猫から見た人間てこんななのかな、と考えながら見るとおもしろい
    ちょっとエロあり、それだけに走らない面白さもありました

着眼点がおもしろい笑。おっさんみたいなネコ視点の話。エロコミカルな感じで、女の子の体はかなりエロいです。話はまあまあ想像つく感じな展開。ウブな男の子ですね、ガツガツしてなくてかわいいほのぼのした雰囲気の作品です。しかしちゃんとエロいとこはエロいので読み応えあります。ふつうにおもしろくて好きだけど、追加購入はしません笑

女の子が可愛いい!!

女の子が次々登場しますが、皆んな丁寧に描かれていてとっても可愛いです!!
    ちょっと恥ずかしい状況でも、猫さんの目線から見ているのでオブラートに包まれて良い感じになっています。
    無料の話がとても満足できたので続きを購入してみたら、すっごく話が短くて薄っぺら、、え〜これでもう終わり⁈
    と感じました。
    オムニバスなので、飛ばして読んでも大丈夫そうですが、後半もこんな感じで進んで行くのなら1話のポイント消費が割高すぎかなぁ、、読みたいんですが、、腑に落ちないので踏みとどまっている状態です。