みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい
銭湯の飼い猫が主人の嫁候補を値踏みするって視点の話だけど、みんなおっぱいパンパンで甲乙つけがたいね。主役の男の子の鼻血もいい小ネタになってる。
by 乳首好き主婦-
これほど猫になってみたいと思ったことはないですね笑笑 こちらの作者さんの絵が好きで、他のお話もたくさん読んでいます!
by らんちーさん-
面白かった!
絵も綺麗で好みだったので惹かれて読み始めたけどタマさん可愛いしセクシーな場面もあって面白かったです!
by 黒毛和牛上塩タン-
発想が面白い作品ですね。なかな女性も美人さんに描かれているし、内容セクシーで面白い作品に仕上がっていると思う。
by ヤマトヤマトヤマト-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
猫視点なんて、新鮮ですね。タマがかわいいし、恋だけじゃなくて、番頭の彼の物語って感じですね。by モモc-
猫も女の子も可愛い
この作者さんの描く猫がとても可愛く、かっこいい仕上がりです。女の子の体も綺麗だし、あとはストーリーが誰とくっつくのかが気になります。
by おるすばん命-
ねこのたまさん、こういう種類の漫画にネコが入ってきているのがおもしろいです。しかもシュールでかなりエロいねこで、ちょっと変でした。
by はりーぽ-
タマさん目線のお話
先頭の看板猫目線のお話です。頼りないご主人とお客の女の子と繰り広げられるエロラブコメディといったところでしょうか?
楽しく読めます♪by あみかあしゃん-
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
無料で読めるぶんだけを読みました。猫さん視点が笑えますが。色んな人にモテてるようで…天然ぽい主人公がなんだかかわいらしいですね。ポイントがある時に また 読みたいと思います。
by にしぴぃ-