みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    特に女の子がすごく可愛いです。コミカルなストーリーで面白いです。

by YNCH

猫って言うのはずっと猫なんだよね?
    猫の世界からしたら人間の世界が不思議で仕方ないだろうね。
    銭湯で色々な物語が生まれていく。
    あるあるだねー。

猫目線

視点が猫で、人間の性的な描写を生物学的な子孫繁栄や猫の好みに合わせた捉え方をしていて、個人的に面白いと思った。主人公と嫁候補の動きも追いたくなる。

やっぱ絵が綺麗!さらにこんな銭湯だったら毎日行きたい、働きたい永遠と妄想がとまらないでしょう。現実にこんなところがあったら行きたい

エロい

狙ってないような猫目線のえろさ。でも、しっかりえろい。絵が特に!大人な行為はして無いに等しいので、重くない。主人公羨ましいくらい客が美人

by 30maru

絵がエロ可愛くて良い!銭湯、牛乳配達という今は見かけにくくなった業種が、懐かしさ、人情を思い起こす。

猫目線のお話の書き方がおもしろかったです。エロさの中にも,物語があり、絵もストーリーもおすすめでした。

タマさん

猫さんが良い表情をしてくれています。
    主人公の嫁の心配をしてくれて、なかなかの評論家笑
    女の子はセクシーで可愛くて文句無し。
    毎日コツコツ読ましていただきます。

by hi___ra

この作者さんの描かれる女性は、美人でスタイル抜群です。
    猫のタマさん目線で進んでいくストーリー。
    じぃちゃんから引継いだ銭湯を一人で切盛りしている元ニートの主人公が、頑張ってるけど全然儲からなくて、毎日のように女性トラブル(??)が発生して面白いです。

猫目線で紡がれていく人間たちの愛とエロスの物語…といったところでしょうか?この作者さんの作品に登場する女性たちは、みんな巨乳で柔らかいです。