【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(16ページ目)

銭湯で働く元ニートの番台と飼い猫のタマさんのちょっとエッチな銭湯ライフ!タマさんが最高!!銭湯に訪れる女の子も可愛いし、絵が綺麗だから、ハードなエロが苦手な方には良いかも。基本はタマさんの観察と、番台の妄想です(笑)

面白い!
    可愛い女の子ばっかりでいいね!笑
    興奮しました!
    銭湯の番台もいいね〜!
    楽しそう!
    猫目線ってゆうのも新しくていいよね!
    可愛いよね!
    この男の子モテモテやんか!
    いいな〜!
    お風呂気持ち良さそう!

たまさんがやけにエッチですねー笑笑たまさんが主役の短編ストーリー集な感じです!猫の気持ちって本当にこんな事考えてそうで面白いです!
    内容もエッチっし、絵も綺麗だし、これはハマってしまいそうな予感…ポイント貯めなきゃー

ねこちゃんめせんのお話
    面白いって思いました!
    絵もかわいいし、ねこの生意気な顔が好き
    4話目が自分的に好きでした
    ポイントなくて買えないのがざんねんです
    ポイントはいったら読もうと思います
    楽しみです

春輝さんの絵はとても綺麗で好きです。
    内容はどれも短編ストーリーです。
    主人公がタマという猫になって女性たちと色々と…
    なんとなくゆるっとした内容です。
    本編には春輝さんの他の漫画の登場人物もチラホラでてきます。

ねこちゃんが主人公??ねこちゃん目線でなかなか面白い。男性でも女性でもすんなり読める内容、一話にツーストーリーでさくさくっと読み進めれます。女の子の絵もとっても綺麗です、ポイントが復活したら続きも読もうと思います。

こんな綺麗な人ばっかくる銭湯あったらすごい。
    店主やってる男の子もちゃんとピュアで一番風呂楽しんでたり平和。
    猫がいることで不思議な空気になってる。
    猫目線でも、男の子目線でも書かれていて意外と面白かった。

視点が面白い

銭湯の猫のタマさん視点で描かれているのが変わっていて面白い。けど、何だか猫に見られてる感じがちょっと恥ずかしい気持ちにもなる。それを読んでいる自分も笑。春輝さんの絵はすごくキレイだからつい読みたくなっちゃう。

猫目線とは、新しい笑笑舞台も銭湯とか、最近は近場にないし。スーパー銭湯とかはあるけど、昔ながらの銭湯はいいね。昔よく行ってたの思い出した。風呂上がりの牛乳。美味しかったな。あの猫様と主人がいい嫁もらえたらいいね。

安定の春輝さん。
    この作者さんの絵とてもきれいなんですよね。
    今回は猫目線ということでいつもとは違う感じの展開でした。
    でも、期待通り面白い!!!
    お風呂屋さんの主人公も表裏のない真面目な青年という感じで好感が持てます。

続きが楽しみです。