みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

猫目線のストーリーでとても面白いです。
絵がきれいで、女の子のスタイルが良く、憧れます。内容も短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
なんだか、おもしろいです。
なんでなのか全然いやらしく感じないし、夏目漱石みたく、猫目線なのが新感覚です。by 匿名希望-
ネコのタマさんの心の声が面白いです。出てくる女の子は可愛くて積極的なのに、男の子の方は奥手で鈍くてほっこりします。
絵が好き
とにかく女の子がエロ可愛いです。
ストーリー性とかは皆無です。。
絵が好きなので星四つで!
同じ作者さんのお話いくつか読みましたが、どれも女の子が可愛い!by アカアコ-
ついついい
絵がきれいで、マンネリしてるのについついみてしまう。えろきれい。話の内容はほとんどない。ただえがすてき
猫目線が面白いです。1話完結なのも読みやすくていいです。女の子がみんな可愛くて、どんどん読み進めたくなる作品でした。
ネコ目線で見るお話。楽しいです。タマさんかわいい。虎吉君も純情でかわいいです。こんなエッチな銭湯…ちょっと覗いてみたい。
猫の表情が秀逸
猫の表情見てると、ト書きのセリフがすごく自然に感じられる。実際ピッタリなセリフで、猫がいかにもいいそうな作りなのが良い。
猫目線
猫目線すっごい面白い。猫みたいに簡単に考えられたら人間もらくだろうな。ぎゃくいえば猫からすれば人間はじれったいだろうな
何この猫(笑)うらやましいことしちゃって~(笑)私は、女だけど(笑)銭湯のこと気にかけてくれてイイネコだ!!!
猫も犬も言葉話せたらおもしろいだろうな~。と、つくづく思う。by 匿名希望-