みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

春輝先生の作品は絵が綺麗だしストーリーもおもしろい。
この作者さん
この作者さんの作品に、ハズレはないです。絵がエロい。それはないやろ。っと思いつつも、シチュエーションにハマる。
いい
まず作者の絵がきれい。じょせいがとてもむっちりしていてかわいい。猫の心情を描くのもとても上手だと思います。
たまさん
猫さんが人間の様子を観察しつつ、
思いを吐露していく漫画みたいですね。。
この漫画家さんの作品は絵がとてもきれいです。。今回はお風呂屋さんが舞台で、、これから続きが楽しみですby 匿名希望-
銭湯好きな自分としても、これは絶対読まなきゃと思える作品です!
春輝さんの作品は美しいと思えるので読んでいてとても引き込まれます。by 匿名希望-
にゃんこ目線
にゃんこ好きでかわいい女の子好きには堪らない、好きな作品です。にゃんこも毎日色々考えてすごしているんだにゃぁと、ほっこりするお話&ラッキースケベが満載のお話です😳
銭湯のお話の最終話…ちょっとじーんときちゃいました🙆これからも何度も読み返すと思います🙇by パトリシア-
絵が綺麗
とにかく絵が好きでつい読んでしまいます。
内容もワンパターンでもなくどの作品も面白くてハマってしまう!
みんなナイスバディで羨ましい!by 匿名希望-
バンダイ猫の方のお話は全部購入して読みましたが、間違いなくオススメです。次話の方のエピソードはマンネリ感があり、購入してないですが、レビュー内容を確認して面白そうなら継続購入しようかなぁ
可愛い
女の子がみんなすごく可愛くてスタイルが良くて、そしてエッチで面白いです。
主人公がモテモテなのに気づいていないところも面白いです!by むにゃむにゃりんご-
銭湯で働く元ニートの番台と飼い猫のタマさんのちょっとエッチな銭湯ライフ!タマさんが最高!!銭湯に訪れる女の子も可愛いし、絵が綺麗だから、ハードなエロが苦手な方には良いかも。基本はタマさんの観察と、番台の妄想です(笑)
by にくにく。-