みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い
この作者は自分好みの絵で結構見ています。胸の形とかすごく良い感じでどんどん読みたくなります。他の作品も読みたいと思います
春輝先生の作品とのことでダウンロードしました。やっぱり画もいやらしくて、ストーリーも面白いです。おすすめします。
by inatoi-
春輝先生
この作者さんの絵は間違いない!
女の子も可愛くエロく、猫も上手!!
たまさんホンマに良い性格してる!
ウチの猫はどんなふうに喋るんだろうとか思ってしまうby にゃっけるばっく-
ネコ
非現実的な内容ですが、描写が安定にえろくて好きです!主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです!!!
大好きな作者さんの作品。
猫目線で描かれてて…またその猫の的確なツッコミが面白い(笑)確かに猫からしたらそう思うかも?って、クスっとします。by 匿名希望-
最高
番台猫編、女子寮編、どちらも面白い!とくに番台猫編の方が内容的には好きです。非現実的なような、どこかリアルさがある感じが良いです。
感想
この作者の作品はいつも読んでます。女の子が可愛いし、体もキレイに描いてあって見とれてしまう。実際には無いシチュだけど、それも漫画だから許される?w
絵がすごく好き
絵がきれいですごく好きです。
女の子同士のからみも少しあって、話しも突拍子もない現実ではありえない!って内容ではないので読みやすい。by なはらわま-
エロ漫画らしいエロ漫画ストーリーに作者の美麗な絵柄が合わさって良い塩梅。でも最後まではいかないお色気どまり。だがそれがいい。
by まさなる-
すごい視点がおもしろいです!猫目線!縄張り争いってめっちゃウケる(笑) なぜ銭湯の小僧がこんなにモテるのか?笑