【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(12ページ目)
無料だから読んでみました。この作者の絵が大好きで女の子がエロいし可愛いです。ただ、猫が女の子を触るとかちょっと嫌だな~と思ってしまいました。
絵が可愛いのはもちろんですが、話も平和で面白いので好きな作品の一つです。
途中からタマさんが違うタマさんになるんですね。(女子寮の方)
銭湯の方はメスで女子寮の方はオス。どちらも好きです。by 匿名希望- 0
タマさんの視点
よくありがちな話ではありますが
タマさんの視点がユニークでクスっと笑ってしまう癒しの漫画です。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが猫のタマっていう設定が面白い!ちょっと鈍感な主人公と周りのエッチな女の子との絡みが面白くてハマる。
ねこちゃん😀😀😀
可愛いなぁ❤️ねこちゃんら
番頭さんになり変わりいろいろみちゃって可愛いなぁ。
いろいろみて楽しみますby 匿名希望- 0
猫目線
猫が自分の居場所を守るべくご主人の子孫を残そうとする本能からのお話。
このご主人がのほほんとしてるからタマさんが毎回やきもきしてて、猫の鋭いまなさしと言葉から本気さが伝わります笑
猫だから女性に容赦ないところが良いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みはじめましたが、猫目線で面白いです。主人公が鈍感?でモテてるのかな?
続きは読まないかもです。by 匿名希望- 0
猫目線
銭湯で飼っている猫目線で客観的に描かれた作品。猫のタマさんのつっこみに思わず笑ってしまいます。
今までにない感じで面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開がわかりにくい
銭湯編のストーリーは分かりやすかったけれど、女子寮編のストーリーの展開がよくわからなくて面白さにかけるかなぁ。でも女の子の描写はかわいいので◎。
猫目線
猫目線でストーリーが進んで行くのが面白いしエロも忘れず良かったです。絵は安定のクオリティで出てくる女子はみんなナイスバディ!
by 野菜の戦士- 0