みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

ドキドキしちゃう

男の子の体にドキドキです。筋肉ムキムキで見ていてドキドキ。女の子とのラブラブ描写にキュンキュンします。

水泳してる人の筋肉良きです。現実にはない展開だろうな〜っていう感じなので続きを楽しみにして読んでいます!

無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。あまり筋肉に惹かれることはなかったのですが、尊先生の上腕二頭筋にギュッてされたいです。

何が決定打になってそーゆー関係になったのかがイマイチ解りづらい(なしくずし?)けどまあ、お互いが思いやり合って関係が進んでいってるからまあ良いか。絵は見やすいです

プールサイドでこんな事してたら、他の人にバレるでしょ。しかも職場でお客様にって、クビになるでしょ。

筋肉好きには

筋肉好きにはおすすめの漫画です。ありきたりな設定でありえない状況で始まる感じがザ・TLでちょっと笑えるけど、それなりにどどきどきはできます。

by Bella4

筋肉好きにはたまらん。

絵が綺麗です。筋肉がもうたまらんです。こんなマッチョと恋愛出来たらな〜っと、ニヤけてしまいます。愛をすごく感じられます。

面白い。上腕二頭筋がタイトルになるなんて時代ですね。筋肉好きとしては色々共感できます。セクシーさを感じずにはいられません。私は腹筋一筋です。

筋肉フェチにはたまらない
    ドキドキしながら楽しみに見てます(^ ^)
    抱き上げられたりこの体ゆえの対応がたまらん

見ててごめんなさい!

筋肉は裏切らないので(笑)大好きな要素ですね!無いより有るほうが断絶良い!絵も綺麗だし読みやすくてエロい。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,129件