4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
筋肉フェチなので共感できます!それにこのシチュエーションは羨ましいしきゅんきゅんします。可愛くてエッチでどんどん読み進めていける作品でした。
上腕二頭筋❤️
タイトルに惹かれて読みしました。
なんて魅力的な筋肉‼️そしてイケメン...!!
プールで泳がず見とれてしまいますよ~。
そして可愛い主人公。ドキドキしながら読んでます。
絵もキレイでHシーンも良いです。
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0
漫画ですが、
漫画ですが表紙のキン肉マッチョに惹かれて読みました。面白いお話で次のストーリー展開が楽しみです!!!!
プールや、更衣室ってドキドキしちゃいます。
彼の一途なところも好きです。彼女が、天然でちょっとおい!ってツッコミいれたくなりますが笑
鍛え上げた身体ってドキドキしますね。しかもムキムキじゃないところも私好みですby 匿名希望- 0
現実ではこんなことないんだろうけど、あったらいいなぁ…なんて思いながら読みました!
イケメンとプールサイドで…って一度は経験してみたい!笑by 匿名希望- 0
初めは良かったけど
初めの方はドキドキする展開でHもふくめて面白かったんだけど、だんだん同じような展開の繰り返しでストーリーのマンネリが否めなくなってきました。ヒロインの思わせぶりで隙がありすぎる態度もモヤモヤするし。
今は尊先生のいい体だけ見たい感じかな。by 匿名希望- 0
エッチ
天然ちゃんにちょっとほっこり笑える!笑
でもエッチシーンはちゃんとエロくてドキドキする!続きが気になる~by 匿名希望- 0
上腕二頭筋!いいですよねぇ〜〜!!
男性の筋肉に見惚れる女性は多いはず。気持ちわかるな〜と思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
筋肉美を楽しみたい方はぜひ。あんなたくましい腕に抱かれたらヒロインでなくても妄想は止まらないだろうなぁ。
by キキbb- 0
お互いの気持ちがわかってからは、エッチなことが多くなったけど、タイトルだけにムキムキなのでエッチなシーンがきれいです