【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(88ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先生と生徒の関係性に惹かれました。鍛えている男性の肉体美にドキドキしました。エッチなシーンも楽しませてもらいました。
ストーリーがほとんどなく、これはただのエロ漫画だと思いました(笑)
でも、こんな筋肉隆々。
水泳で鍛えられた逆三角形。
読んでて萌えました(笑)by ぽんこま- 0
先生の体が締まっててカッコイイ!まだ2巻までしか読んでませんがいいところで終わったので続きがきになります!
一気に最新話まで読んじゃいました!
上腕二頭筋いいですね~♥️
たまらん( 〃▽〃)
尊先生のちょっと強引なところとか自分のどストライクです!
早く続きがよみたい!by 匿名希望- 1
こんな話し 漫画の世界の話しだよーって思いながら読んでました!
こんなのもありかなぁと思い 読んでいると 面白いです!by 匿名希望- 0
うーん。
タイトルにひかれて購入しましたが、ハッキリ付き合っていないのに、してばかりだし漫画の中ですが毎回、避妊をしてなさそうだし、衛生的にも疑問が残ります。面白そうに感じた分残念です。
スポーツジムのインストラクターさんとのいけない関係がテーマっていうのが本当にやばいです!一々読んでてドキドキするし、絵も綺麗だしどハマりしています!続きを楽しみにしています!!
いい!!
とてもキュンキュンします!
強引っぽいけど強引じゃない、ちゃんとヒロインへの気持ちが溢れてて良いです…!
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
筋肉がヤバイ♡
絵もキレイだし筋肉がたまらなくイイ♡両思いなのに2人してカン違いしてる所がもどかしい感じはするケド今後の展開が気になる。
尊せんせい、素敵です♪
特別に筋肉好きではなかったのですが、身体がイイ人の魅力がとても良くわかるくらい、尊先生、ちょっと素敵すぎマス!
主人公がとてもノンビリおだやかサンで、ほのぼの系ストーリーかと思いきや、意外に肉食系。笑
とても楽しめます。更新が楽しみです♪by 匿名希望- 0