4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
筋肉
筋肉に惹かれて購入してみました笑
よい筋肉で、絵が綺麗でみやすかったです!!
エロがおおめが良い派なのですこし物足りないですが、ストーリーも重視したい方にはとってもおすすめです!by 匿名希望- 0
筋肉男子最高!水泳の筋肉って、好きなんだよねーあんな体に顔に迫られたらそりゃ、断れないよ~優しいし、あんな人いないかなー
by 瑚々杏- 0
年下の彼とこんな出逢い方で、こんなに好かれるなんてうらやましい。
キレイな筋肉の彼。彼女のほうを自分に置き換えて想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
筋肉大好きな人には最高です!!まだ途中までしか購入してませんが、続きを読むのが楽しみです。こんなインストラクターいるとこいいなぁ。
えっろっっ
ヤってばっか。だけど、エロくていい。絵もかわいいから、好き。ちょっと三角関係っぽいとこもあって、話も面白かった。
by くるゆき- 0
少しマニアックな内容だなと感じました。
なかなか読み進められなかったです。
少しでも気になったら読んでみてくださいby 匿名希望- 0
おすすめ!
お話も絵も好みです。キャラクター、可愛いですし、カッコいい。ついつい読み進めてしまいます。更新が早めだと嬉しいです。
さすがに
最初はコーチいくらなんでも手を出すの早すぎでしょ、と思ったけど、なんやかんやしっかり愛はあるからいいのかな?
二人とも好き
杏奈さんかわいいし、尊先生カッコイイです。絵もキレイで可愛くて大好きです。Hシーンもしっかり描かれていて好きです。
筋肉
筋肉が、すごく興奮する。女のコも可愛いし、絵も綺麗だから、すごく読みやすくドキドキする。
キュンとさせる部分があると最高by 匿名希望- 0