【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(82ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
女の子が可愛いし絵がいい。
実際にあったらドキドキする設定。
尊先生もカッコよくて見てるとキュンキュンしちゃう。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
筋肉が
筋肉好きにはたまりません💕こんな彼氏がほしい💕
by mijajwg- 1
プール教室で出逢ったと思っていたら、実はもう出逢っていたという展開!絵も綺麗だし、内容も引き込まれて行きました。今後たける先生がどう動くのか楽しみです。
憧れ
昔は筋肉ムキムキの人、嫌やったけど、憧れるなー。周りにはいないし。適度な感じがまた良い。頼り甲斐がある。
水のなか
無料のものから読み始めました。
水泳教室という設定がいいですね!!
若い男性の先生から水泳教えてもらうなんて、もう考えただけでどうにかなりそうです!!by のだこさん- 0
先生の肉体美が凄い!
あんな身体に抱かれたい♡
俺の体見てたでしょって襲うけど、
実はずっと前から好きだったのでは?
可愛くて、スタイル抜群な杏奈と先生のえっちなシーンは興奮間違いなし!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗…まぁとにかくエロい…話は好きかな…昔から知ってたっていうのもまたいい…そんなおもわれたら嬉しいよね
題名
題名ヤバくないっすか?笑。絵もまぁキレイで確かに上腕二頭筋が素敵だったので数話買ってみましたが、うーん、続きはどうしようかな
by まおの- 0
絵が綺麗!
筋肉が綺麗!あんなイケメンが先生だったら恥ずかしくて習いに行けなくなりそう…(笑)
手が早いなぁとは思いましたが、ただ単に一目惚れ!ってわけではなかったので安心しました(笑)これからライバルとか出てくるのかなぁ~と期待しています。by 匿名希望- 0
筋肉がいい
タイトルにつられて見てみたら本当に素敵な筋肉!そしてただ付き合う訳ではなくてそれまでに色々あるのも魅力