【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(73ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります
彼との恋の行方が気になります!んー!もどかしい!笑 イチャイチャしている2人の絵はとてもきれいで大好きな作品です!
ふむ
スポーツマンもなかなかいいですね。黒髪短髪男子はやっぱりいい……筋肉すごくて、軽々持ち上げられると、男を感じられるね。
逆三
こんなゴリゴリ最高。黒かったら尚最高。水中えっちはすきじゃないけど、イケメンとプールに落ちるならいくらでも落ちる。
運命
なんか運命にかんじるよね。男の人はあったこと覚えててずっと好きとか運命すぎるしドキドキしちゃうしイケメンなんてずるい
絵も綺麗で読みやすい作品です。
内容は最初は良かったのですが途中から仮の恋人になりよくわからない展開になってます。どうなるかも含めて楽しみですby 匿名希望- 0
絵がきれい
先生の筋肉質な体がかっこいい!男性がいけめんで絵もきれいだけど、はっきりしなくてもどかしい関係にもやもや!
表紙が目に止まって即買いでした。絵もかわいくてストーリーもよくてプールっていう設定は大好きで読んでいてキュンキュンしました。
先生の鍛え上げられた身体にキュンときちゃいます(^3^)しかも夢に出てくるなんて!!それがエッチしてるとこ。でもそれが正夢になって、秘密デートまで出来たり、彼氏彼女ってハッキリした関係じゃなくても羨ましい!!
面白いんだけど、最初から先生がかなり強引なのではないかと…。そして女の子の方も流されすぎではないかと。
両思いなのにそれが伝えられずに無駄に引っ張ってる感じがちょっと飽きてきたかも。by 匿名希望- 1
唐突すぎる
プールで溺れる、プールに落ちるは展開が唐突すぎます。
by みりたりい- 0