【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(63ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いま配信されている31話まで読み切りました。
わたしもこんなかっこいいインストラクターがいたら通いたい!笑
付き合った2人の今後が気になるし、先輩の動向も気になる…
次の配信がとても楽しみです。
早めに配信されることを願ってます。by ぴぴぴかる- 0
タイトルに惹かれました!
タイトルに惹かれて一気に読みました!
そんなに筋肉隆々の人タイプじゃなかったけど、尊先生は別!笑
この上腕二頭筋に抱かれたい!笑
ちょっと強引なところもたまらない!笑
女の子のひかえめな感じもいいです☆
絵もキレイで、オススメです!by 匿名希望- 1
筋肉フェチ!
筋肉好きにはたまらないですね。
お互い好きなのに先生と生徒が付き合うのは禁止で曖昧な関係で、まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
エッチなシーンもちょいちょい入っててキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ためし読みで
読みましたが、男性の体がたくましくて好みです!特に私は腕が好きなのでそこを見てしまいます。泳げず金ヅチだった主人公の女性との絡みも絵が綺麗で好きです。こんな男性が近くに居たらいいな。と思います。本編も読んでみたいと思いました。
試し読みで読んでみたら気になったので購入してみました。
ストーリーもエロシーンも最高です!!
元々そんなに筋肉質な人は苦手でしたが、これからはありだなと思いました(笑)
今一番2人の続きが気になる一冊です(*´艸`*)by 匿名希望- 0
まず絵が好き!綺麗!そして筋肉男子かっこよすぎる..ジムとか指導してくれるインストラクターは萌えますね。妄想が広がっちゃう!夢に見ちゃうのはやばいけどね。でもわかるな。そういう目で見ちゃうかも。あー羨ましい!笑
タイトル惹かれて·····
タイトルに惹かれて漫画を読んでみました!!
すごいタイトルだなぁと思いながらも、絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
尊先生かっこいいです!
筋肉も好きな自分としては、尊先生の肉体にも目がいってしまいます笑
コーチと生徒っていう設定にも憧れます。
こんなかっこよくて一途なコーチとの恋愛なんて、羨ましくなってしまいます笑
続き更新されるの楽しみです!by 匿名希望- 1
とにかく憧れるシーンが多くて女性好みのエロさでいつも楽しく読んでます。
こんな男性がいたらみんな恋に落ちちゃいますね。
そしてイケメンでこの体!
実際には出会えない〜泣by 匿名希望- 0
すれ違い
すれ違いが多すぎて、お互いうじうじじめじめ… どう見たって両思いですよ…?
となります。最新話でやっと思いが通じたのでここからダラダラエピソードを引きずらずにステキなハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。by sasamiml- 0