4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き
男性の絵がかっこよくて、エロい❤️まだ全部読めてないから先が楽しみです。早く先が知りたいです。ハッピーエンド希望
尊先生カッコイイです~( *´ω`* )
次から次と気になってどんどん読んじゃいます
一区切りが短くてアッという間にポイントが減るから割高感、感じる…by かずゆー- 0
最高
上腕二頭筋最高です!ムキムキ男子大好き❤絵も可愛いし筋肉の描き方もいい感じだし内容も面白い。早く続き読みたい
素敵な先生!
こんな先生いたら今すぐ習いたいですよね!イケメン先生うらやましいです!今後も期待して連載楽しみにしてます!!
プールで体力つけたり運動をしているはずが気になるコーチがいてなにかと迷惑かけたけど仲良くなることができてついに良い関係になったけど、誤解をまねいたりやきもちやいたり忙しいハラハラな話でした
by にしにしありあり- 0
ヒロインはおとなしめで可愛いし、彼は上腕二頭筋いがいのスタイルも抜群で、どハマりしそうです。今後の展開に期待しちゃいます。
無料分だけ読んだ感想です。
絵が好みだったので読んでみましたが、話にイマイチ入り込めない。
購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
尊先生、最高過ぎますよ。
体型も顔も中身もすべて!
杏奈ちゃんが羨ましいー!!
早く付き合ってもとラブラブみたい♪by 匿名希望- 0
まだまだ、終わりそうにないけど
面白いです❗️叶さんも気になるけど、杏奈の弟、ルイもある意味気になる❗️by 石みな- 0
プールサイドで泳いでる姿を目で追いかけるとか、少し青春時代を思い返しながら、大人になってからの関係性の変化など見どころかな。
by めめのめめ- 0