【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(56ページ目)
4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になります
男性の体が逞しいですねーーー!体を見ているだけでもドキドキしてしまいます。こんな体の男性に抱かれてみたい願望。
じれったい·····
それがいいんですけど、ようやく二人がくっついてε-(´∀`;)ホッ
彼部屋での、えっちシーンはかなり萌えました♡
あんな彼氏いい、理想♡
結構女の子の理想を詰め込んだラブストーリーじゃないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
有り得ないが
これは主人公の女性がかなりスタイルが良くてもてるだろうな〰️って感じで。
実際はあんなとこやそんなとこで有り得ない事ばかりで現実味はないがちょっと憧れる部分もあるー。
バリバリ水泳してる人かっこいいですしね。楽しめました。by なゆけ- 0
絵が好みで購入しました。
筋肉フェチなので凄く好みの作品です。
尊先生は優しい感じで話し方も穏やかなのにHでワイルドになる感じがたまらない!
杏奈さんもエッチの時は大胆になるのも良い。ライバル登場?っぽいので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
先生筋肉かっこよすぎる。まさか過去にあってたとは思わんかった〜筋肉男子最高!これからどうなるんやろー
鍛えられた体のワイルドな感じ、でも優しい男子、ステキですね(*´꒳`*)
途中、関係が進まなくてもどかしいところもあったけど、彼女を大切にしてるし、先が気になって読んでしまいました(^∇^)
この後も気になるので読んでみます!by 匿名希望- 0
ヤバイ
表紙のこのかっこよさ、ヤバかったです。でも話が進むにつれてちょっと女の子が軽い感じがしました。だんだんと話が停滞してきて読むのやめました。
リアルでもはなかなかであえないですが、個人的にはイケメンで筋肉質な人大好きなんで、凄くたのしめました!
私も筋肉フェチだから見ちゃうのめっちゃ分かる!見られてたらそりゃ気になってくるものだからくっついてくれて嬉しい!
やっと!
少しずつ読み進め、やっと結ばれた!お互いの思いがすれ違っていたのはもどかしかったのですが、通じ合えて良かった……。
個人的には先輩もとても気になるところではありますが、今後に期待。by 匿名希望- 0