4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タケル先生のカラダがすごくいいです!
かなり引き締まっててエロくて最高!
ムキムキすぎは苦手なので、このくらいが丁度いいです(*^^*)
杏奈自身可愛いし、お洋服も可愛い。
過去に2人が会ってる...何があったのか。気になるー!早く配信してください!
過去を思い出してから、最後までするのかなぁ?楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトル通りのセリフ
実際こんなシチュエーションにあったときに、タイトル通りのセリフを言われたら、は?てなって引いてしまうでしょうが、このプールサイドで、先生と、みたいなシチュエーションは王道ですごく好みでした。
イラストの筋肉もすごく綺麗で、たしかに抱かれたいわな、とも思いながら、実際こういう人に抱かれると主人公の夢のように、色々すごいんだろうなと妄想膨らむ作品でした。by 匿名希望- 0
いいです☆
ほかの広告で気になっていてようやくめちゃコミで読めて嬉しいです(*^^*)
男の人がイケメン!
女の子もかわいいです。
絵もきれいなので読んでいて嫌な感じがしないです!
でも淡々と進みすぎてる感じで期待してただけにちょっと物足りなさもあったりします。
それでも今後が気になるので更新が楽しみです*ˊᵕˋ*by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話の内容は現実見ないけど、あこがれる。男の子がイケメンで、絵がキレイ。
エロさもいい感じ。男の子が女の子を好きな感じがいい。
続きが気になるので、続けて読みたい。
男の子の体もきれいに書けてて、キレイだった。
男の子が前から女の子を好きな感じだったので、今後その理由が書かれるのか気になる。面白かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
一気に6話購入してしまいました!
絵が綺麗でストーリーもドキドキ!
つづきが気になります!by 匿名希望- 0
プールでエッチなことをするなんて、ドキドキしちゃいます。
イケメンで、筋肉質ないい体に抱き締められたら...いいなぁ~❤
言葉でも優しく誘われている感じがまたいいですね。
理想的です。
絵もキレイだし、女の子の照れた感じも、かわいいくていい。
こんな状況になったらいいなあ~と、ついつい妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵がとっても綺麗です!
イケメン過ぎて惚れ惚れ。
早く次の話が読みたいです!by 匿名希望- 0
上腕二頭筋&水泳ヤバい!
上腕二頭筋も勿論興奮しますが、全体的に筋肉質で、更に水泳の先生という設定が神過ぎてヤバいです!!現実でもこんな先生がいたらイチコロですね笑
あと、イラストも個人的には好きでしたので、今後のお話が楽しみです!!by 匿名希望- 0
筋肉フェチじゃないのに、萌える‼️
身体の向きが変な作者さんもいる中でそれがなく、絵がとても好みで身体の線がキレイ。女の子は可愛いし、男はイケメン。
水着とあって視線もそりゃあ、イケメンに目が追っちゃうよー!
プールサイドで危ないぞ!とは思いつつもキュンキュンしました。
今後の二人の関係が気になります。by ぺろりーな- 7
表紙が気になって、無料お試し版を読みました。
先生はイケメンなうえ、マッチョ過ぎないほどよい筋肉質なカッコいい!。ヒロインも守ってあげたくなるような可愛らしい感じ。
溺れた所を助けてもらって、距離が縮まっていく感じなのかな?。
いきなりエッチが始まったので、(しかもプールサイド。。)びっくりしましたが、絵がキレイなので、許せちゃう感じです。by 匿名希望- 0