4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良き❤
ストーリーはまだまだ発展がないのでさておき、画力は皆さん書かれてるようにほんとすごい!
男女ともきれいだし見てて惚れ惚れ…
しかし、二回とも寸止めでヒロイン大変だな…by 匿名希望- 4
いやーん、筋肉男子最高に萌える~♪
イケメンだし若いし水着だし、ヨダレでる~♪
しかもエッチだし~!ガツガツかと思えばやさしいし~!
配信中の作品なので続きが楽しみです!!!
二人が昔、どんな出会いをしていたのかとか、女の子の方が年上なのかな?その辺の細かいところとか、今後分かってくるのかな?次の配信が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
キュンキュン
筋肉、プール、イケメン!大好物揃いでめちゃテンションあがります。ドキドキ感がありまくり。妄想力が鍛えられまくり。
いやー、最高です。どんどん読み進めてしまいそうですがポイントが足りないっ!?もどかしさがまた読みたい気持ちを高めます。
絵も綺麗で質感も好みで言うことなし!
まだまだ読み始めですが今後を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 1
いいと思います
絵がとてもキレイです
特に男性がカッコいいのがいいと思います
そして個人的には「プール」ネタが大好きなので買いました…
ヤバい‼どんどん読み進んでしまった(*_*)
しかし「上腕二頭筋」って憧れちゃう‼
そして相思相愛のようなのでホッとしていますが、まだまだ途中なので色々あるのかなぁ?と期待と不安
早く先が読みたいです~更新お願いしますby 匿名希望- 19
こんな長身イケメンでガッシリした上腕二頭筋の人に抱かれれば私は有無を言わさず蕩けちゃうかも(*^^*)
昔会員として通ってたジム・・また行こうかな・・よく思い返したらいたんだよね・・こんな感じのイケメンww
あ~!何て惜しいことしてたんやろ!
今からでも遅くないか。行っちゃうか?行っちゃおうか!ここの話みたいなステキな出会いを求めて!by Reshimu87- 3
絵が綺麗!
オススメ作品にあったので、
まずはと無料の試し読みをしたら、
絵がとても綺麗で、
思わず購入してしまいました!
筋肉フェチとかではないけど、
思わず見入ってしまいそうな
綺麗な身体と筋肉してます!!
絵が綺麗でエッチシーンも
結構綺麗に描かれているので
とても続きが気になる作品です!
私は購入オススメします!by 匿名希望- 1
いい!
いい男が裸に近いカッコで目の前をウロウロしてたら、目の保養にイイなぁ…
たくましい上腕二頭筋で抱かれたいし、プールの中でも外でも…って、羨ましいぞ!
私が好きなタイプの絵で読んでて気持ちいい。
エッチシーンはエロくていいですね。白くボカしてはいるものの、想像を掻き立てられる描写でいいです!素敵な上腕二頭筋でタップリ癒やしてほしくなります。by 匿名希望- 2
俺の上腕二頭筋
絵は好き。
絵は綺麗で体のラインも見てるこっちはムラっとするね。笑
女の子も可愛いし、
男もかっこよく、心地よい押し具合♡
ただ、ストーリーに無理があるかなー。
現実にはないようなストーリーだから、
だいぶ妄想激しい方向きかなぁと。
だいぶナルシストだな男は。笑
無料分読んだけど、追加購入はなしです。by 匿名希望- 3
筋肉モリモリの身体は大好きなので、羨ましいシチュエーションでした。どちらかというと細マッチョが好きですが、主人公の女の子もすごくスタイルが良く書かれているので、バランス良くてお似合いだと思いました。内容については、二人が接近するストーリーが少し強引で無理あるかも…と思いましたが、ドキドキ感が伝わってきて良かったです。
いい!
主人公もかわいいし、先生もカッコいい!!
あんなイケメンであんな筋肉ならば そりゃ主人公も流されちゃうね。
先生の筋肉がいい(^^)
しかも水泳のインストラクター?っていうのがまたいいですねー。
しかし展開早過ぎて遊ばれてるのかなと思ったけど、実は前から知り合いっぽい??
主人公は忘れちゃってる感じ?
ハッピーエンドを見たいです!by 匿名希望- 0