4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやー筋肉イケメン最高ですね。
あんな筋肉で抱かれてみたい。そんな妄想で溢れかえる作品です。とても、面白かったです!by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーションではなしがすすむのでたまに驚きます。でも先生がカッコいいのでつい読んでしまいます!
いわゆる筋肉フェチ、イケメンで筋肉質で好きな人には最高のコラボレーションだと、そりゃ、みちゃいます‼︎
いいです❤️
2人とも純朴なのに、エッチなシーンは積極的ですね❤️!尊先生の上腕二頭筋が素敵過ぎます。ずっと2人のイチャイチャぶりを見ていたい…✨
by マキガイ- 0
、
なんか先生!っていいですよね(笑)こんなかっこいい人いたらすぐ惚れちゃいます(╥﹏╥)絵もストーリーも良かったです
良き!
個人的に北川先輩好きだからもっと踏み込んで欲しい願望あるけど尊先生とラブライブだと厳しいかな(笑)悪役が出てこないのでストレスフリーで読めます(今のところ)
Hシーンはしっかり描いてるけど爽やかに見えるのはやはり尊先生のおかげなのか(º_º)
作画自体も綺麗でキャラクターのスタイルのバランスもいいので満足です。頑張って追いかけます!by 匿名希望- 1
ハマってます
無料で読んでましたが、ハマりました!
まだ途中ですが、尊先生優しくてかっこいいし
絵が素敵で読みやすいです!
2人の今後の関係楽しみにしています!by 匿名希望- 0
これ面白いです!
ドキドキ、キュンキュンが止まらないから、次々と読んじゃいました。
絵も綺麗だし続きぐ楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分で読み始めてます。
とにかくエロいです(笑)
先は気になりますが
課金までして読むのかは考え中です。by スヌーピー!- 0
一番楽しみにしてる!
今一番楽しみにしている漫画です!!
元々、男性の筋肉とか意識したことないけど、
上腕二頭筋とか、サイコーですねw
これから目が行ってしまいそう!
エッチなシーンも満載で、ドキドキです!
1ヶ月待ち遠しい!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0