4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は意識してないのに…
友達の一言で意識してしまう主人公。
想像力もすごくて、プールの中でヤっちゃうって潔癖症な自分には無理。
だけどイケメンマッチョステキ。
抱かれてみたい。
夢で見たことが現実になっちゃうとかヤバイし。実は相思相愛だったとか、めっちゃ憧れるシチュエーション。
ただ公共の場ではたとえ盛り上がっててもしたくないな。
だからあまり好きじゃないby 匿名希望- 1
試し読みで
はじめに試し読みを読んで、絵も綺麗だしHシーンもも丁寧だったので面白そうと思って買ってみました!主人公と前にあったことがあることで主人公に対する思いが伝わりました。
あんなに、筋肉ムキムキの人がいたら絶対見るだろうなぁと思いながら見てました。(笑)
あんなに思ってもらえる主人公がすごくうらやましいです!by 匿名希望- 1
すき
試し読みの時点からめちゃめちゃ好きです!!!
絵も綺麗でヒロインも可愛いしなにより筋肉好きな女子からしたらたまらないヒーローの筋肉!笑
話の内容も非日常的なもので刺激的で妄想がふくらむような話でドキドキしっぱなしです!
まだ続きがたくさんあるので
これからどうなっていくのか
気になります!by 匿名希望- 0
いい
絵がえろいです。
かなりドキドキむらむらしますね。by 匿名希望- 0
筋肉ムキムキに全く興味がない私ですが楽しく一気に読ませていただきました。
お姫様抱っこはやっぱりいいですね(^^)- 0
筋肉に見とれてしまいます!!笑
タケル先生かっこいいです!
絵も綺麗だしイケメンだし
女の子も可愛いし最高です!by 匿名希望- 1
えっち!
ランキングで目が止まり試し読みをしました。そしてどんな話なのかなと気になって購読を始めさせていただきました。水泳教室が現実の世界でこんなことになったら・・・ドキドキが止まらないと思います!読んでいても次が気になって止まりません(爆笑)そして、とてもエッチな漫画になっています!絵も可愛く、見やすいです。次が気になります。
水が苦手のカナヅチの女の人と水泳のコーチの男の人のお話です。水泳が苦手な主人公はコーチに助けられ恋に発展するっていう感じの話です。コーチがグイグイいって主人公を意識させるのが好きです。また、絵も綺麗でとても見やすいです。話も恋愛漫画ではある話かなと思いますがわたし的には面白いと感じます。続きが楽しみです。
いい…。
やはり筋肉が気になり購入しました。
先生はなんだかfreeのまこちゃんのようで…
たまんない!!!!
freeが好きな方は好き嫌い別れるかな?
とにかく見た感想としては
プールで筋肉美の男性とエッチ(未遂)って
たまんない!!!!
海で筋肉美の男性とエッチって
たまんない!!!!開放的すぎる(笑)
これは巻で見たほうがいいかもby お肉が食べたい- 0
まだ始めの少ししか見ていないので、今後の展開については分かりませんが、シチュエーションと上腕二頭筋という固有名詞が独特でとてもいいと思います。
今後もプールやプールサイドなどでの情事が期待されます。
エス的なカレーと若干天然な女の子が、どんな風に展開していくのか今後が楽しみです。
次も購入したい。by 匿名希望- 0