4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙の絵と中身の絵の違いがあって、ギャップにがっかりする作品もありますが、こちらの作品はそれがなく嬉しい!
(*^^*)
主人公の女の子もカワイイし、男性もカッコいいし、丁寧に描かれているのがとてもいいです◎
ただエッチな内容というわけでなく、きちんと真面目な設定もあるので気がついたら、サクサクあっという間に読んでいました!
内容がイマイチだったなぁという作品でガッカリしてる方にはこちらの作品は今のところオススメかと思います!by 匿名希望- 0
試し読みをしてみてポイントが入ったら読んでみようと決めていました。
絵はキレイで読みやすい感じです。
たける先生とヒロインのプールでのやり取りがとても刺激的でドキドキしっぱなしです。
強引だけど優しいたける先生みたいな人と私も恋愛してみたくなりました。
今、微妙なところで止まっているので続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まず、この作品は絵がとても綺麗です!!!
細かく描写されているので、雰囲気が味わえてとても面白いです。
あと、ストーリーがしっかりしてていいです。どういう流れで尊先生が指導員になったとかがしっかりつじつまがあってて良いと思います。
尊先生がHシーンになるとsになるところがたまらなく良いです。これからも更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
いいぃ!
絵好き!主人公ちゃん可愛いです。
彼の体…パーフェクトボディ!←個人的にです。やっぱ水泳って凄い。
続き気になります!by 匿名希望- 1
タイトルが
なんか、意外なタイトルで(*^ー^)ノ♪(*^.^*)(ちょっと、興味があったので読んでみました*^ー^)ノ♪えもとてもえろくて、( ^∀^)(^o^)男の人の筋肉がやばかったです!(^_^)v\(^^)/女子がすきな作品かな!(//∇//)(。^。^。ぜひよんでみてください!(* ̄ー ̄)((^◇^)
by あのん!- 0
筋肉美。男性の筋肉に惹かれます。作家の画力があったからこその作品。毎回進む事に肉体が気になる。水泳選手だったらかハイレグゾーン??の筋肉のつき方がいい。主人公はイマイチわからない。出会いが弟の試合を観戦に来たところだとなってるけども、小さい弟??なのか?と思ってしまいう。まぁ、年齢近くても応援にくるのか?
by きーぞう- 0
筋肉
絵柄もキレイだし、尊先生の筋肉が素晴らしいです。ドキドキします。
いい…!
絵が好みで購入しましたが、尊先生ステキです!少し控えめな主人公とイケメン先生との恋愛で、漫画によくあるグイグイくる急展開よりもほんわか見れるし、エッチの描写もよくて続きも気になりなります。
^o^
ねちねちした感じもなく、ステキなカップルです。話のストーリーは濃い内容ではないですが、絵も綺麗で良いです。先生の身体がまたカッコよくて素敵です。こんな方、実際にと妄想してしまいましたが、、非現実的なストーリーがまた面白みがあり良いです!続きが楽しみです。はやく更新していただきたいです!ドキドキ感があります。ハラハラ感もほしいです!
作品の題名が面白すぎて無料サンプルを読ませて頂きました。
ストーリーにもその言葉が出てきて笑ってしまいました。
本当に面白かったです。
このあとの2人の関係が凄く気になりました。
絵も綺麗で良かったです。
まだこの作品を読んでいない方は無料サンプルからぜひ読んでみてください。
本当におすすめ作品です。by 匿名希望- 0