無料で立ち読みして面白く、みなさんのレビューを見たら高かったので購入しました!購入して大正解!イラストはほんとに綺麗です!筋肉質な体、見ているこっちがドキドキしてきます。Hシーンもセクシーでドキドキします!私もこんな人に抱かれたい!2人が知り合ったきっかけもちゃんとしていて、安心しました!早く更新してください!
筋肉フェチにはたまらない
試し読みで気になって一気に買ってしまいました!
たける先生の筋肉も綺麗に描かれてて絵もとても好きです。
この先どうなるか楽しみです‼︎
期待も込めて星5つにしました‼︎by 匿名希望- 0
久々あたし好みの漫画に当たりましたー!!
筋肉かっこよすぎるし主人公も可愛いしエッチシーンも丁寧に描かれているのでキュンキュンします。
まだ6話しか読んでないですがもうすでに引き込まれてるので続きが楽しみです!早く更新してほしいですね!
レビュー見ると皆さん高い評価ばっかなので読む価値はあると思います!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
続きの購入はしません。
理由↓
男性の身体と顔のバランスが悪くて
気持ち悪く感じる。
身体は筋肉いっぱい描いてあるのに、
顔はいかにも二次元の「面」のような真っ平ら顔。
現実の水泳している人は、顔にも筋肉がついていて、こんな真っ平らでないので、
とても違和感おぼえました。
顔をリアルに描いちゃうとTLでなくて
メンズの方になってしまうので
女性ウケしないのだろうとは思うのですが。by ほんと- 1
ストーリーが気になる!しかもヒロインも可愛いし、男はイケメン笑しかも細マッチョだからもうたまらない。なんか見てるうちに体鍛えなきゃと思っちゃうけど、漫画だからこういう人がいるんだと自分を納得させてます。まあ、現実ではあり得ないようなストーリーだけど、こういうのを求めて漫画読んでるからいいかと笑ぎゃくにこういうストーリーが映画とかドラマで出てきたらひく。
筋肉最高
女の子がかわいいしきれい
男もかっこいいby 匿名希望- 0
絵が
絵がキレイです!!
先生の二の腕がとてもステキ。ステキ。大事なことは2回言いますね。
無料試し読みだけでかなりのボリュームで嬉しい。本編も買いたくなりました。
出会い方が現実離れしてますが、先生の身体がステキなのでオーケーです(笑)
あと、主人公の身体がキレイ。枯れているのは気持ちだけで身体はとてもいい感じです。by 匿名希望- 0
広告で見て気になったので試し読みしてみました。
割と展開早そうなストーリーかな?って感じがありましたが、絵が割と好きだったので、もう少し読んでみようかな…と思います(❁´ω`❁)
タイトルはネタっぽいですけど(笑)、内容がどのくらい膨らんでいくのかを楽しみに読んでいきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by 匿名希望- 0
むちゃくちゃカッコいい筋肉💪💓
からだのラインが素敵すぎます❗実際こんな素敵な体に出会ったことが無いので分かりませんが、きっと抱かれたら気持ちいいんでしょうね🎵女の人のラインもきれいですね。スポーツして鍛えたらこんな体になれるのでしょうか。プールの中でって言うのが浮力があって普段と違う感じになるのか試してみたいですby 匿名希望- 0
ヤバイ、ヤバイ、ヤバイ、ヤバイ。
タイプたぞおーーー♡♡タケル先生ヨキだわ♡♡♡枯れた女はこんなに直ぐなびかないとは思うけど、タケル先生の破壊力で全部チャラになってしまったwww
水泳やってる人って肩幅あるから抱き締めて貰いたいスポーツナンバーワン♡♡♡
絵もワリト好みだし、ストーリーはまぁ、、これからです。by 匿名希望- 0