この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 5,194件
評価5 33% 1,735
評価4 41% 2,151
評価3 21% 1,074
評価2 3% 181
評価1 1% 53
3,911 - 3,920件目/全3,991件

タイトルが笑えてしまってついつい購入してしまいました。
    尊先生の筋肉!体が確かに女性からみてもキレイ!こんな体に抱かれたいな…と思ってしまいました。

ヒロインとのエッチなシーン、私的にはもう少しエロさが欲しいなと思いましたがドキドキしながら読めました。

続きの配信も楽しみにしてるので頑張って欲しいです。

タイトル(笑)
    タイトルに惹かれました(笑)

筋肉好きですよねみんな!

しかも水着(о´∀`о)
    これはたまらないなー!
    服を着てるところも良いけど、水着は何割か増しでかっこよく見えますよね( ・∇・)

主人公が羨ましい!
    私もプールで出会いたい(笑)

目の保養になる漫画です!
    早く続き読みたいな!

なかなか

凄く描写がよいです。最初はただエッチシーンの多いTLかと思いましたがストーリー性もあります。今から楽しみです。

by 匿名希望

広告につられて買ってしまいましたが、、、買って正解です!!
    筋肉フェチのわたしとしては、上腕二頭筋などムキムキの筋肉にキュン、、、!!
    尊先生も本当にかっこよすぎて課金が止まらず思わず最新話まで全部購入してしまいました!!
    いい感じにエロく、でも読みやすくておすすめです!!
    早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

無料試し読みを見て、絵が私好みの綺麗さとえっちシーンもよかったので読み始めました。
    スイミングのコーチの尊先生の綺麗な筋肉♥均等のとれた筋肉の絵ににコロッといってしまいました。
    主人公の女性も綺麗で、当たりでした!

by 匿名希望

おもしろかったです。

最初は無料のお試しから読みましたが、絵も綺麗だし、内容もわかりやすそうだったので、すぐに購入して読みました。
    話に入りやすかったため、一気に購入してしまいましたが、途中で購入できなくなってしまい…続きが気になっています。
    早く続きを配信してほしいです。
    配信されたら、またすぐに購入して読みたいと思います。

by 匿名希望

えろさがいいいいい!!!(笑)
    絵も綺麗で話が入ってくるし、
    イケメンとこんなことできる
    主人公が羨ましすぎる(笑)

by 匿名希望

絵がキレイ!そして筋肉が本当に素敵ですよね。こんなコーチがいるスイミングなら私も通いたいです。

かっこよくて、体も鍛えてるから上腕も素敵ですし性格も優しくてでもエッチの時は少し強引でいじわるで、キュンキュンしてしまいました。

ポイントが入ったら続きも読みたいです!
    来月が今からとても楽しみです!

この作品は最高です!私も似た体験をしたことかあり(片思いのままですけど)あの二人のようになれたらなという気持ちが強まりまた、頑張ってみようと思えました!尊先生かっこいいですっ笑顔が素敵ですし、杏奈さんも可愛いでしっ(*´∀`)二人には甘々な日々を過ごして欲しいですね。まだ途中しか読めでないので…途中しか読めてないですが素敵な作品なのは間違いなしです!

by 匿名希望

ちょうど良い感じの内容だったので早く続きが読みたい!と思える漫画でした(^^)
    絵も綺麗なので、全体的に好きな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー