絵が気になって無料試し読みしたのですが、めっちゃおもしろいです。
主人公もかわいくって、尊先生かっこいいです。筋肉好きではないのに、すごく魅力的です。by 匿名希望- 0
まだ最初なので
どんな展開になるかわかりませんが、最初の出だしは良い感じでした。
絵がきれいだし、男性が身体だけじゃなくて女性のことを好きなんだなってのが表情でわかるので普通に恋愛漫画としても楽しいです。
なぜか人ってプールみたいな、水が関わってると変に興奮するなぁと思いました。笑
水着でのプレイをどんどん書いてほしいです。今後も購入予定。by 匿名希望- 0
試し読みを読ませて頂いて、絵が可愛く、かっこよく、即購入!
内容も素晴らしく、とても満足しております。
筋肉フェチには堪らないシーンがてんこ盛り。
フェチじゃなくとも、惹かれること間違いなし!
それくらい絵でキレイな筋肉が伝わってきます。
ふたりの運命てきな出逢いと再開。
続きが気になって眠れません!!by ぴーたんたんたんたん- 1
続きが気になってので購入しちゃいましたエロイけど絵が綺麗で好きです個人的に筋肉フェチじゃないけどとても良いですねポイントが足りないので途中までしか購入出来なかったけど追加されたらまた購入したいですねそれまで楽しみにとっておきます笑かっこ良くてエロイなんて最高ですね笑読んでて女の人のこと羨ましくなった笑
ランキング上位にランクイン
新しいTLを開拓しようとランキングのランクインしてる作品を1つずつ無料試し読みをしていたのですが、ちょろっと読んでたおもしろそうだったので三話ほど購入させていただきました!
話的にはおもしろいのですが、絵が少し好みじゃないかな、、、。
エッチシーンがあまりエロく見えないのがちょっと残念でした。
少し薄い絵なのかな。by 匿名希望- 0
王道です~
優しくて、イケメン、さらにスイミングのインストラクターと、なんとも奇跡のような出来た彼に、手取り足取り、色々されてラブラブな展開になっていくストーリーです。モテモテなのに、他の女の子には関心がなく、主人公にだけ優しくするのは、過去に会ったことがきっかけで…最新話では、過去の接点が明らかになって、更に二人の関係が深まりましたね!きゅんとしました。
by .C_X.F- 0
ドキドキ、、
展開がちょっと早めだけど尊せんせいがとてもかっこよくて続きがみたくなる
スポーツジムのインストラクターの男性ってカッコいい人リアルにいるので、読みながら妄想してしまいニヤニヤしちゃいました。とにかくイケメンです!色気とか半端なくて、はまります。ストーリーはTLさながらで、エッチなシーン多くて、絵も綺麗なので、楽しめる作品になってます。
ポイントがあまっていたら、気軽におすすめしたい作品です。by ろまんすめろん- 0
⭐
男の子がイケメン過ぎる。こんな人がいたらイチコロですね。
絵がgood!
表紙買いして中身を見てがっかり(T_T)なんてこともあるかと思いますが、この作品はちゃんと中身の絵も美しいです。
ストーリーはありきたり、というか若干薄い気もしますが筋肉男子好きの方は買いだと思います!by ともともさんさん- 0