この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 5,194件
評価5 33% 1,735
評価4 41% 2,151
評価3 21% 1,074
評価2 3% 181
評価1 1% 53
3,781 - 3,790件目/全3,991件

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ

ひょんなことから、気になり始めた人が、まさか前に出逢っていたとは。それを忘れていたなんて。自分の一言で、自分自身のこれから先を考えてくれて。その時に、一目惚れしてもらったのは嬉しいですよね。知らず知らずに自分も惹かれる始めてる。でも、禁止されてるから、恋人同士にはなれない!なんだか寂しい。好きと言われてる事を、どう受け止めたらいいのが?この先、気になります。

無料で読んで良かったので購入しました。
    筋肉が凄くて惹かれます。女の子も可愛いしこの先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

先生ジャンルで見つけました。
    まだほんの途中なんですが、個人的にはめちゃくちゃ好きです。(笑)
    尊先生がもうイケメンで、ものすごくイイ身体で、エロくて、やばいです!!!!!
    絵も良くて読みやすいですし、何よりほんとうに尊先生がかっこよくて(//∇//)笑
    少し自意識過剰?ぽい感じもありますが、それはそれで良いです!笑

by 匿名希望

絵とかストーリーとか全体的にとても良かった('ω')かっこいいし。内容は珍しいわけじゃないけど読み応えがあると思う。続きはいつなのかな?雰囲気的にあまり更新はされなさそうな漫画なので気長に待ちます。とてもいいところで今は終わってるので気になります。とりあえずこのまま更新されずに終わるってことは避けて欲しい!

萌える!

男性はカッコイイし、女性も可愛いし、で見ていて微笑ましさと羨ましさがある。
    筋肉質な人苦手だけどこう言う人ならいいな…とお試しで思ったので購入決定しました。キャラのイケメン度、可愛い度はやはり重要かな。エロさも求めるけどイラストの綺麗さも欲しい。それぞれの好みなので一概には言えないけど、シチュエーションに憧れるのが内容に多いと今後も続けて見ていくかな!

by 匿名希望

広告を見て、無料立ち読みしてみたら…気になって購入して読み進めてしまいました…!!
    プールものって結構ありますが、個人的にはその中でも好きな作品です。
    上腕二等筋という、女性なら嫌いな人はいないであろうところにスポットを当ててくださってありがとうございます…!!という気持ちでいっぱいです(笑)(笑)

by 匿名希望

ストーリー性があって主人公のキャラ設定も良いと思いました。読んでいて楽しい。絵も綺麗だし見やすい。だけど最初の展開が早すぎてちょっとチャラくないか?って思ってしまったのは私だけかな…そっちの方が好きな人もいるかもしれないからなんとも言えないけど、でも続きが楽しみではあります☆続きも楽しみにしてます☆

先生がイケメン

主人公の女の子は、可愛いキャラです。ひかえめな感じで流されやすく、しかし好感がもてるキャラクター。相手役の西野先生がイケメン過ぎて、こうされたい女性の願望を描いてくれています。エロ要素もあって、恋愛要素もあって、これからのストーリー展開も気になる作品です。私は気になりませんが、少し雑な絵柄の印象もあり艶感はないです。

絵が綺麗!
    先生イケメンやし見てられます〜〜笑

最高

すごくおもしろくて、えろくてさいこうでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー