4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
筋肉フェチ
筋肉に萌える時代があり、その頃を思い出しました。体育大卒の男性のその身体とエッチの体力と…考えるだけで濡れちゃいますが、そんなことをふと思い出した作品です
プールの中というシチュエーションにドキドキします。
鈍いよ…!って何度突っ込んだことやら!
更新が楽しみですが、早くお互いに気づいてほしいなぁと思います。
筋肉がすごい、綺麗すぎず美味しそうな(笑)描き方 なので、とても好み✨
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
筋肉最高
いいです。
プールのシチュエーションでしかも水に濡れた筋肉がもう美味しそうでたまらない。
爽やか好青年に見えて実はエロい!ていうところも好ポイント。
無料分だけ読むつもりがポイント購入して続きを読みたい衝動に駆られてます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
筋肉美な先生にドキドキします!
作品の絵もとても素敵で、読みながら目のやり場に困ってしまいました!笑by 匿名希望- 1
二の腕
男性の綺麗な二の腕、好きです。
だから、わかります、、、笑
抱っことか、とにかくわかります…by 匿名希望- 0
私も!
わたしも男の人の上腕二頭筋、ダイスキ^_^
旦那さんの上腕二頭筋見て今でもステキ♪と思ってしまうもん!by 匿名希望- 0
無料分読みました!上腕二頭筋っていいな〜とつくづく思いました(笑)がっしりがっつり抱かれたい!あっという間に一話が終わってしまうのは気のせい?楽しみにしています!
とても面白い!
とても面白いです!主人公も男性もとても可愛くてかっこいいと思います!絵も素敵です!上腕二頭筋っていうのがとても面白いなって思いました!プールの話はあんまりなかったので今後も展開が楽しみです!
筋肉
筋肉がたまらなくいいです。筋肉フェチなのもあり見入ってしまいました。絵もかわいいので、続編が気になります。