4.0 ( 全5,198件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きんに君
最高じゃないですか!
タイトルが、ちょっと笑えますが、やっぱり引き締まった体、鍛えた筋肉は最高ですね!
絵もきれいだし、イケメン!これからが楽しみ❗by ラブブ- 0
筋肉萌えですねぇ〜
最高です…男性の筋肉…カッコよすぎです。
プールかける筋肉いこーる最高です(笑)by 匿名希望- 0
すき
表紙からエロい感じがムンムンとして
つい読んでしまい、、、期待通りのエロさby 匿名希望- 0
エロいから良い
絵がキレイ
ストーリーが良かった!
続きがたのしみby 匿名希望- 0
おもし
なかなかせんせい爽やかな顔しててなかなかやり手であったwww女の子スタイルいいなぁ
まじりたいよらby 匿名希望- 0
どきどき
二話無料キャンペーンで読んでみたら続きが気になって購入しています。Hなシーンがドキドキします。
筋肉
筋肉がテーマなだけあって男の人の筋肉の描写がすごく綺麗です。
筋肉の中でも腕がすごく個人的には好きです。筋肉フェチではないのでフェチの方がどうかは分かりませんが、今まであまり筋肉に興味がなかった私は「いい、、」って思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーが浅すぎる
他の方も言ってる通り、ストーリーが浅すぎると思います。次回はどうなるんだろう?って言うドキドキ感やワクワク感が全く感じられない。それに1話のお話が他の作品と比べると短いような気がします。あと、エッチ部分が男性が好むような感じがしてしまいました。
by 苺桃- 2
ドキドキします!
男の子が格好いい!身体つきも素敵です。そして、主人公もちょっと天然な感じで。。。可愛いです!
続きが楽しみ!幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
題名が
笑っちゃう題名ですが男の人がかっこよくて、この上腕二頭筋には抱かれたいと思うのも納得です😍
冒頭が妄想だけだったり寸止めであまりえっちな感じがないので早く続きが見たい。by 匿名希望- 0