【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(33ページ目)
筋肉好きにはたまらない男性キャラクターです。プールでの絡みは憧れます(笑)でも途中から話がつまらなくなって読まなくなりました。
by ぺたぺたぺた- 0
現実には
現実にはこんなことないよなと思いながら読んでる40代。
でもあの上腕二頭筋やシックスパックみたら、ドキドキしちゃう。
しかもイケメンとわ。。。
ただ、砂浜でヤったら何かと大変じゃないのかなと読んでいて思ったのは私だけ?by 天童ラブ- 0
水の中で!
水の中でするのがだいすきなので、そんな設定の内容に惹かれて読み始めました!ドギマギしてる彼女がじれったくなりますが、読んでいて楽しいです!
イケメン
コーチの顔がイケメンです!タイトル通り、いい筋肉です!二の腕好きだから、このタイトルで即読みしました!もう少し、エスっぽいとこ描いてくれた、もっと嬉しい!
ドキドキが止まらない
無料お試しで読みました!続きを購入するつもりでいます!水泳で鍛えた体は逆三角形で、引き締まってて、それだけでドキドキなのに、イケメンで、優しいなんて最高!!!!上腕二頭筋をエッチな目で見てしまうわ!!!女の子も可愛くて、素敵なカップル!見てるだけで次が気になって仕方ないし、キュンキュンしっぱなしです。
by りぃり〜- 0
俺の上腕二頭筋、エッチな目でみてたでしょ
こんな御時世に プールの先生と…まぁ良い体してますもんね〜まさかの再会で先生が覚えててくれての あの積極性ですもん 惚れてまうやろー!です次々とみたくなります
コミックもってます
コミック買うくらい好きです。
筋肉好きなら一度は妄想すると思います。
恋愛も入ってるので、二人の甘々関係や三角関係もあり、見逃せない。早く続巻を見たい。by 匿名希望- 0
サブキャラ!?
尊先生はかわいい一面やしっかり者の一面もあるイケメンです。
だけど、北川先輩が最高です。大人な雰囲気があって、主人公への想いを隠しながら接してるんだけど、時々隠しきれない想いが言動に現れたり。北川先輩が出てくる話は何度も読み返してキュンキュンしてます。
今後、先輩が絡んだHな話があることを期待してます。難しいかなぁ。by 匿名希望- 1
最新話を読んで、、
絵が綺麗で登場人物は良い人が多く、誤解があってもすぐ解けて安心できる内容ですが、最新話が。。ここにきてヒロインはどっちが好きなんでしょうか、このままだと両方傷つけることになりそう。無理かもしれないけど誰も傷つかずに終わってほしいです。漫画だから何でもありならこういった展開もよいのではと思ってしまいます。
マッチョ
マッチョに癒されます!エロが多いですが、昔男の子が主人公に助けられたところとか、繋がってていいなと思いました!!