みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思いのすれ違いがじれったい!

軽い筋肉フェチで天然っぽい女の子とほどよい筋肉でモテモテの水泳インストラクター尊先生の話です。
    わたしは、あんまり男の人の筋肉には興味ないのですがこの漫画だと自然に魅力的に描かれてるので良い感じです。
    それより、あんなにがっつりラブラブなエッチしてるのにお互いの思いがすれ違ってるのはなぜなんだろう?
    エッチは、気持ちよさそうで好き!
    もっとこの漫画家さんの絵で見てみたいと思いました。

キュンキュンします

絵も綺麗だし、エッチシーンも素敵❗
    なにより、尊先生が杏奈ちゃんのことを大好きなのが凄く伝わる💞
    のに、会社の先輩の北川さんが出て来て尊先生は嫉妬しちゃうし😘
    海合宿で尊先生に言い寄ってた生徒さんに対して、
    スクール内での恋愛は禁止なんて尊先生が言うのを真に受けて杏奈ちゃんはショックうけるし😱
    もどかしいけど、好きです。

てか、男性が女性の身体を見てドキドキするのは分かりますが、
    女性も男性の身体を見てドキドキするんですね。
    まぁ、鍛えてる身体だからでしょうけど😁

続き気になります‼️

3話から読み始めましたが、ちょうどよくお試しが読み終わったくらいの展開から始まってます。女の子の絵はあんまり好みじゃないけど、話の内容は好きです♪

先生が押せ押せなところが一番の魅力で、実は前から好きってところも辻褄があってていい♪♪ 時々意地悪なことも言うけど、とてもストレートな言い方をする先生にドキドキですね💓😆💓

ただ優しいだけの男じゃないうえにあの筋肉ッッ‼️『身体が好き』って言葉だけ聞くといやらしいけど、なんかわかる気がする✨✨

ライバルになりそうな元上司?の出現に、これからの展開からますます目が離せませんっっ!!

待ってました!!

こういう作品を待ってました!やっと見つけたっ!って感じです!!イケメンが筋肉モリモリ。顔もタイプだし、女性心をくすぶる筋肉も丁寧に描かれていて目の保養にもなります。尊先生は遊び人かと思いきや実はそうじゃなさそうな気配もするし今後が楽しみです!ヒロインが羨ましいです!私も尊先生のような人に大切に思われ力強く抱き締められたい!こんな作品を作ってくれてありがとうございます。

上腕二頭筋

試し読みから
    まず絵がすごく好み
    女の子は可愛いし男の人もなんか人懐っこさのあるでもS!みたいなのを感じる
    弱いんですよね
    押しが弱そうででもそうじゃない人!
    それにプールでってのもエロい。
    ずるいぞ上腕二頭筋
    なに、ぼくの上腕二頭筋エッチな目でみてましたよね?って!いやらしい場所でもないのにエッチな目でってどういうこと??
    イケメンにはツッコミは不要ですね
    失礼しました

尊先生との関係、妄想しちゃう!

もしスイミングスクールの先生がこんなにイケメンで、閉館間際のプールサイドであまーくせまられちゃったら、恋せずにはいられませんよね。(濡れた私服どうなった!っていうツッコミはせずにいられない(笑))

主人公ちゃん、自分に自信がなくて、何度も尊(たける)先生とあまーい関係になるのに、恋人になるまでに時間がかかるのですが、そこは一途な尊先生を応援しながら読んでいただきたいと思います。

イケメンでH…鍛え上がった身体たまらない

学園物語とかが好きな人にも
    ハマりそうな作品だと思います!
    社会人になっても夢のあるストーリー♡
    大人になって先生って呼んで
    愛されHしたいものですね~♡
    尊先生の身体ほんと完璧!
    男性の身体はこうであってほしいと
    個人的には理想的の身体です。
    軽々と持ち上げられながら愛し合いたい!!!笑
    惹かれ合っていく2人の様子も良いし
    se●中には時々 敬語で話されたり
    尊先生のSっ気も丁度良い◎
    スリルのある場所でもs●xしていて
    さらに絵が綺麗で非常に読みやすく
    すごく夢中になれる作品です

鍛え上がった男性の身体が好きで
    M気質の女性なら絶対に
    萌える作品ではないでしょうか!
    主人公が羨ましいです꒰ ´͈ω`͈꒱

星が満点ではない理由としては
    更新がマイペース
    もう少し早くなると有り難いですが
    雑にはなって欲しくないので我慢します!

こちらも私の大好きな作品の1つです!

筋肉美が‥

尊先生の筋肉がきれい!全体的に絵もとても綺麗で、好きな絵です。エッチなシーンも身体や顔が雑にならずに丁寧に描かれています。
    内容はよくある昔助けられて恋心を抱くところから始まっているのですが、筋肉マンな尊先生のちょっとおバカなところだったり猪突猛進なところが、とても可愛くて母性本能くすぐられちゃいます。
    ただ、主人公の性格がいい子ちゃん過ぎるのでそこに共感はできないのですが、尊先生とのプールでレッスン‥妄想が止まりません(笑)続きが気になります!!

筋肉もエロくて良し

筋肉やヒロインの胸がキレイでどきどきします。
    ヒロインの妄想のたくましさもなかなかエロくて良い。
    ヒーローがどうしてヒロインに言い寄るのかの説明もちゃんとあって、なるほどなと納得。理由もなく主人公だからってだけで、ヒロインが好かれるわけではないので、物語としてもこれからが楽しみです。
    ただ海辺のエッチは砂がザラザラなのにな、とか雑菌が、とかちょっと気になってしまいました 笑。

ほのぼのしててエロい

絵がきれいだと思います。すごく上手いわけではないかもですが、うまいと思います。エロさが伝わります。
    ヒロインの杏奈さん、彼氏なのにずっと「尊先生…」って、敬語で呼んでるのが気になりますが、これから呼び名変わったりするんでしょうか。でも、先生だからずっとそういう呼び方なんでしょうかね。
    この先尊先生が留学したりでだいぶ長編になりそうなので、またまとめて購入して読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,128件