みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

絵も綺麗だし、エッチシーンも素敵❗
    なにより、尊先生が杏奈ちゃんのことを大好きなのが凄く伝わる💞
    のに、会社の先輩の北川さんが出て来て尊先生は嫉妬しちゃうし😘
    海合宿で尊先生に言い寄ってた生徒さんに対して、
    スクール内での恋愛は禁止なんて尊先生が言うのを真に受けて杏奈ちゃんはショックうけるし😱
    もどかしいけど、好きです。

てか、男性が女性の身体を見てドキドキするのは分かりますが、
    女性も男性の身体を見てドキドキするんですね。
    まぁ、鍛えてる身体だからでしょうけど😁

続き気になります‼️

3話から読み始めましたが、ちょうどよくお試しが読み終わったくらいの展開から始まってます。女の子の絵はあんまり好みじゃないけど、話の内容は好きです♪

先生が押せ押せなところが一番の魅力で、実は前から好きってところも辻褄があってていい♪♪ 時々意地悪なことも言うけど、とてもストレートな言い方をする先生にドキドキですね💓😆💓

ただ優しいだけの男じゃないうえにあの筋肉ッッ‼️『身体が好き』って言葉だけ聞くといやらしいけど、なんかわかる気がする✨✨

ライバルになりそうな元上司?の出現に、これからの展開からますます目が離せませんっっ!!

待ってました!!

こういう作品を待ってました!やっと見つけたっ!って感じです!!イケメンが筋肉モリモリ。顔もタイプだし、女性心をくすぶる筋肉も丁寧に描かれていて目の保養にもなります。尊先生は遊び人かと思いきや実はそうじゃなさそうな気配もするし今後が楽しみです!ヒロインが羨ましいです!私も尊先生のような人に大切に思われ力強く抱き締められたい!こんな作品を作ってくれてありがとうございます。

上腕二頭筋

試し読みから
    まず絵がすごく好み
    女の子は可愛いし男の人もなんか人懐っこさのあるでもS!みたいなのを感じる
    弱いんですよね
    押しが弱そうででもそうじゃない人!
    それにプールでってのもエロい。
    ずるいぞ上腕二頭筋
    なに、ぼくの上腕二頭筋エッチな目でみてましたよね?って!いやらしい場所でもないのにエッチな目でってどういうこと??
    イケメンにはツッコミは不要ですね
    失礼しました

めちゃくちゃタイプな漫画でした…無料分読んで速攻でポイント追加しました!尊先生の爽やかなのにムキムキで筋肉質な体(ほんとに綺麗で魅力的な絵)とのギャップが素晴らしい!そしてこういうキャラにありがちな爽やか全開奥手キャラじゃなくて、エロさアピガンガンしてくるこの感じ…たまらん…主人公も可愛いしほんと文句なし!

王道です~

優しくて、イケメン、さらにスイミングのインストラクターと、なんとも奇跡のような出来た彼に、手取り足取り、色々されてラブラブな展開になっていくストーリーです。モテモテなのに、他の女の子には関心がなく、主人公にだけ優しくするのは、過去に会ったことがきっかけで…最新話では、過去の接点が明らかになって、更に二人の関係が深まりましたね!きゅんとしました。

オススメ☆

ヒーローの胸板がすごい‼

私もキュンキュンしちゃいます。

ヒロインもかわいいし、エッチシーンはエロいけど、現在6話…まだ最後まではしていません。

ストーリーも皆さんがコメントしているように…ヒーローに助けられたヒロイン、そしてヒロインは覚えてないけど、ヒロインに救われて前から意識していたヒーロー。

これからが楽しみな作品です(^^)

上腕二頭筋

タイトル通りの裸体に、鼻息が荒くなるほどです!でも、そんな彼にも傷ついた過去があり、それを助けたことによって恋愛が始まると言うしちゅに、男は覚えていて女は覚えていなくて、男と女のふとしたことの記憶や、心に残る印象の違いに、漫画の中と現実でも、ダブルと言うか、親近感を持つからこそ、余計に見いってしまいました!

いい…。

やはり筋肉が気になり購入しました。
    先生はなんだかfreeのまこちゃんのようで…
    たまんない!!!!
    freeが好きな方は好き嫌い別れるかな?
    とにかく見た感想としては
    プールで筋肉美の男性とエッチ(未遂)って
    たまんない!!!!
    海で筋肉美の男性とエッチって
    たまんない!!!!開放的すぎる(笑)

これは巻で見たほうがいいかも

細マッチョ!

先に無料試し読みを読みました!
    筋肉質のイケメン指導員にら水泳苦手の女子が指導されるというお話!
    筋肉質のイケメン指導員に指導され、しかも密着する体、読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!
    「この後どうなると?」思わず言いたくなるほど、続きが気になります!!
    是非続きを読みたいと思います!

by Kiiiii
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,714件