4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は
良いんですけど、ちょっと無駄にえっちなシーンが多いかな…と。ヒロインがちょっと内向的で私の好みではありませんでした。
良いです。
プールのインストラクターって、めっちゃ良いからだでドキドキするの分かる~❤️かつイケメンと来たら好きになるでしょ
筋肉好きには堪らない
題名にもある通り、尊先生の筋肉美が素晴らしい。筋肉描かせたらNo. 1だと思います。
それに対して女子の顔が少し残念かなぁ。好みではありません。ちょっと貧相な感じ?というのでしょうか。
尊先生にはもっと美女を抱いて欲しかった!by 匿名希望だな- 0
尊先生はいつから杏奈ちゃんのことが好きだったんだろう?言葉が曖昧だから杏奈ちゃんが勘違いしてしまってすれ違いになるのかなぁ〜?
絵がいい
絵がいい!カッコいい!すごーーく甘々な感じでとってもドキドキしました。女の子もかわいいし、ストーリーもいい
うーん。私的には絵に色気がないと言うか雑だと言うか
あまりハマりませんたでした。
内容は好きな感じですby 匿名希望- 0
逞しい筋肉好きさんにおすすめ
それは見ますよ、美しい筋肉があれば。二人の進展には何が理由があるのでしょう。生徒さんはたくさんいるんだから。さと、二人は過去にどんな繋がりが⁈
すっごい
エロいです。似たようないきなりどこでもエッチしちゃう、ストーリーのない系漫画なのですが、エロくて良いです。先輩も素敵。てか、みんな良い身体してるな…。
面白いです。
表紙の絵が素敵すぎて読みました。めちゃくちゃ面白いです。エッチシーンもきっちりエロくてかなり良いです。課金してまで読んでます。こんな先生がいたら、すぐにでもプールかようのになぁ。主人公の女の子もエッチな体で最高です。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もキャラクター設定もすごく好みでした。続きぐ早く読みたくなる作品です。