4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイで読んでてすごく良いー!格好いいし、かわいいし次の展開が気になる
by モコムク- 1
筋肉いい!!こんな綺麗な筋肉に抱かれたい!ガチムキすぎず、素敵すぎる筋肉!こんな人に助けられたいし、いろんなことされてみたい!
出ている話を、一気に購入して読ませていただきました。絵もきれいで、内容もおもしろかったです。今後の展開に期待です!
無料配信分のみ購読しました。まず展開が早すぎてビックリ!笑。もう少し段階というものがあるよなぁと思ってしまいました。
んー
ちょっとエロいの読みたいだけだったんだけど、筋肉に特に魅力を感じない者としてはイマイチだった。
大好きな筋肉ネタ💕筋肉好きにはたまらない内容です。笑 おまけにちょっと強引で可愛い歳下男子だから余計に萌えます。自分もこんなマッチョにギュってされたいな〜って思いながら読んでます。
by ドレッチ- 0
エロい
まだ10話までしか読んでないですが、絵がすごく綺麗で男の子がカッコいいしエロくていいですね。
しかしプールにこんなカッコよくてムキムキな人がいたら誰だって見ると思う!笑by 匿名希望- 0
静かに
ふたりの恋愛関係も進んで行く感じが良いです。
順番がめちゃくちゃなところも(笑)by 匿名希望- 0
タイプ♥️
スポーツしてる人の筋肉って 綺麗です
尊くんの きれいな体
惚れ惚れします。 彼女に一途で
焼きもち妬いたり、優しくて 男らしくて
その上 エロいなんて 最高の彼ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなスイミングクラブあったら行きたい!なんていけないことを思ってしまいますね。ありそうでない、現実的でないところがいいのかもですね。