スポーツジムで、出会ったと思いきや実は、1年前に出会っていた2人。ヒロインは全く覚えてないみたいだけど…人生を変えてくれた運命の人?まだ途中までしか読めてないので、今後の2人の関係がどうなるか楽しみです。
by ちっぢー- 0
筋肉がよい
無料配信だったの読ませて頂きました。
ストーリーも王道で面白いし絵も可愛くてエロさもいい感じで読みやすかったです。
そして筋肉がめっちゃ良かった!by ゆーはるこう- 0
上腕二頭筋
確かに男の人の腕みてると、かっこいいなって思う時がある。見惚れてしまうことがある。それって、ばれてたんだ!?
by あやぽんずまね- 0
漫画とはわかっているけど…
漫画とはわかっていますがこの会社には勤めたくないです笑笑申し訳ないですが憧れないというか…💦上司も部下もんー?って感じです…
by おもちがすき- 0
恋愛系王道エロ漫画展開なかんじ
エロ漫画にありがちな急展開というか社会的にダメ過ぎる突然のエロ攻めの割に、恋愛展開は丁寧そうな感じで始まり。
まだ序盤を読んでいるので、このままストーリー的にダラダラごちゃごちゃしないで二人の心理展開で行ってほしいところ。
エロ物に必須のある程度以上のデッサン力と恋愛系に必須の表情の魅力があり良い。
脚の角度はたまに気になるけど筋肉もちゃんと上手い。
現実離れし過ぎない程よい普通のラブストーリーに妄想AVに近い展開が組み込まれてる感じ。by N.ももか- 0
無料分を読み進めているところです。
絵がきれいで読みやすいです。
尊先生がかっこよくて主人公に対する一途な気持ちがステキ。H加減もいい感じです。by ぼーぶぶ- 0
いや、最高です!!
控えめに言っても最高です!!
キュンキュンが止まりません!!
羨ましい!にかぎる!wby うーたん723- 0
水泳の先生は体つき良くて憧れますね。大人になってからスイミングスクール通うとこんな恋愛も起きたりするのかな。
by くろれ- 0
毎回たのしみにしてます。
上腕二頭筋めっちゃいいです。
わたしも抱きしめられたい!by あいのすけののののののの- 0
水泳選手の逆三角形の背中に憧れてるので、ドキドキしながら読んでいます。尊先生、むちゃくちゃカッコいいですね。
ヒロインと気持ちが通じあって、もっとラブラブな二人が早く見たいです。by mrs.di- 0