【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(24ページ目)
内容的には好きだけど、お互い好きなのに勘違いで拗らせちゃったパターンって好きじゃないっていうか現実味ないよね。
身体と顔と反比例
こんな男子いたら驚きです
身体がムキムキで、ぐいぐいきそうなのに、優しくて恥ずかしい表情もグッときちゃうなんて反則技です。とにかくギャップにやられちゃいます!by 夢見る女子- 0
女性の方が、大人なのに真面目すぎると言うか、生徒と先生とか気にしてるの?何か、不自然って感じでした。
普通に読むには当たり障りのない作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生のカッコいいし、上腕二頭筋、ヤバい! あんな先生いたら、見ちゃうでしょう!
あんなさんの気持ち、分かる!by 匿名希望- 0
あんなはどんどん先生に惹かれて行って一時的に付き合うことに。スイミングスクールでは恋愛禁止だから付き合えないの?本当は何か別に理由があるのかな?と思ってしまいます。
好青年でHと最高の組み合わせの尊先生。杏奈さんがもうちょっとポジティブになってほさい場面もあるけど、Hには積極的。絵もキレイで読んでて気持ちいい。
男性の筋肉が綺麗なのは確かに目がいってしまいます。そんな人に近づかれたら絶対好きになっちゃうけどはっきりしないせつないかんじがまたいいです
有り得ないけどいい!
いやいやいや、そんなの人に見つかっちゃうし、通報されたら捕まっちゃうような大問題でしょ!
というように漫画の中のお話しとはいえドキドキしちゃう。
男女共に絵が綺麗だから、よりエッチに見える。
筋肉好きな私にはたまらんです。by 匿名希望- 0
カッコイイ!
やっぱり水泳してる男性ってカッコイイ!筋肉の付き方最高!
そしてエロい!あんな男の人にせまられたらイチコロだ!by 匿名希望- 0
エッチシーン多し
やりすぎでは?と思うほど、絡み多いです。エッチシーンが多いので飽きずに見られます。主人公が純情そうなのに、積極的で受け入れるところがリアルで好きです。
by gyumi- 0