【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(22ページ目)
筋肉イケメン
上腕二頭筋だけじゃなくて、腹筋が割れてるだけでも本当にカッコいい!!そりゃあ惚れるよねー!筋肉イケメンに私も会いたい
良い
なんの罪悪感もなく読める平和なTL。まぁ最初はコーチがいきなり生徒に手を出したみたいな感じだったけど、すぐ両思いになるのでOK。あ、皆んなが入るプールで...とかはちょっとあれだけど...。基本的に男性が女性をちゃんと尊重しててとても良い。絵も綺麗で違和感がないし。こういうのが好き。
by ますますまめ- 0
展開が見えないので気にはなります
出会い方とか微妙だったりするけどキュンはいいかなぁと思います。でも体力ない彼女の割にかなりの肉食で(笑)エロには積極的なのがびっくり。個人的にはイケメン具合が良いです。
最新話
尊せんせいのこと好きな?女の人たち、性格が悪く見えてしまう。。。
杏奈さんと尊先生には早く邪魔ものがいなくなって、2人の幸せな世界を築いてほしい!by $まるりん- 0
えろい
筋肉のこととか、水泳のことは詳しく分かりませんが、とにかく えろいと思う。
深く考えずにエロ目的で読むならいいかも。by 匿名希望- 0
うん?
エロいんだけど、
絵がすっと入ってこない…
内容的にもいい感じです!
こんな恋したいですね。。。
まぁ、いい漫画ですby 匿名希望- 0
現実にあったら…
こんな話が現実にあったら素敵だなと思う。
出会いも憧れるシチュエーションで、付き合うまでの過程とか付き合ってからの話とかとにかく良い!!by 匿名希望- 0
よき
プールと先生との恋!ドキドキしました!ちょっとプール通おうかなとか思っちゃいました!!でもあんなにスタイル良くないから笑
ランキングか何かで見つけて読み始めました。絵が綺麗でエッチなシーンも多くて
特にエッチな下着を付けてのシーンが好きですby 匿名希望- 0
女子は筋肉好きですからね!笑その筋肉が自分を守るためとか嬉しすぎですよね。ちょっとした出会いがその後の人生を左右するんだなぁ。