【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(21ページ目)
スポーツクラブで人気のイケメントレーナーとふとしたことから関係を持ってしまったけど、相手の気持ちが分からない。。というお約束な展開です。トレーナーは過去に何かあったみたいで先が気になります。
絵も描写もキャラクターも好みで全話制覇する予定です。個人的にソフトマッチョが先なのでたまりません…ヒロインも可愛い…
そん
水泳の先生。尊先生が主人公の杏奈に情熱を降り注ぐ姿、存在がカッコよすぎる!!毎日続編を楽しみにしてます!!
まだお試ししかよんでませんが…。
杏奈さんのおかげで水泳を続けていられる。という、西野先生の言葉の意味が気になります! それって、杏奈のことが好きだってこと?
西野先生の筋肉、めちゃくちゃ魅力的🥰😍by らららんどり-む- 0
格好良すぎ
尊先生の上腕二頭筋最高、杏奈さんが好きなのわかるな~お風呂でのHは、確かに○感だよね🤗しかも、カミングアウトした後は尚更
最初の展開早すぎ。
キスだけなら良いけど、会ったばかりなのにそんな先まで…
砂浜で初めて結ばれてゴム無し?
砂浜って雑菌だらけだし。
で、まだ恋人じゃなかったの?
ツッコミどころ満載ですが、筋肉フェチの私としては萌えます。by ももくーちー- 0
無料分だけですが
プールサイドであんなこと、こんなことって…シチュエーションにドキドキしちゃいました。現実的ではないけど。
主人公の彼女が流され気味というかちょっと気が弱いような印象や水泳のインストラクターの先生の強引に迫ってくる感じに今後のドラマに期待します。by しずく かえで- 0
スイミングスクールでの出会い
彼氏いないOLがスイミングスクールのコーチに恋をした。ずっと見つめてて、とうとう気づかれて。しかし、このスクールでは恋愛禁止。それでも二人は少しずつ意識し始めて。。。最初は強引な展開だったけど、内緒でデートしたりと、恋が成就していくのにキュンときます。逞しいっていいな。
エッチの場所とタイミングが
エッチの場所とタイミングが、私にはちょっと引きます。絵がきれいなので残念ですが、読むのをやめました。
どうしてあんなに危険なシチュエーションばかりで繋がるのか、そちらの方が気になる、、次はどんなヒヤヒヤがあるのか。そちらも楽しみです