4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか面白い
まだ無料分を読み進めてるところだけどなかなか面白いかも。筋肉男子が好きだからけっこうキュンキュンしちゃう
おもしろいです
出会いかたも自然で設定も過去に関わっていて素敵だなあとおもうのですが、なぜ、すぐに付き合わずにお試しなのか、そこだけが疑問です。
20話無料。
絵が見易い。上腕二頭筋がいいね。
尊先生 は杏奈の事を1年前から好きだった。杏奈は、出会いさえ覚えてなかったけど、両思いになれて良かった。by めちゃの- 0
素敵です
先生の純粋で真っ直ぐなところが、とても素敵で心が和みます。ちょっとあか抜けない感じの杏奈さんへのアプローチがストレートでドキドキします。
いい
絵がとにかく綺麗だと思います!!
あとちょっとしたすれ違いがもどかしくて、感情移入しちゃってとてもいいです。by 匿名希望- 0
主人公もかわいいし相手の
男性も筋肉が綺麗に書いてあるので
とてもいい感じに妄想しながら
読めました。by 匿名希望- 0
むふーーーー
久しぶりにはぁはぁしています!!
筋肉質好きな女子にはたまらんと思います(私含む、、、笑笑)
続きが気になりすま!!by 匿名希望- 0
いい!
まず絵が好みなのとエロの場面の描写がすごい!アングルとかもろもろ凄いです。男性の体もマッチョすぎずいい感じです。そして天然な主人公も可愛らしく見守れる感じです。今後たくさんのシチュエーションが出てくるのが楽しみです。
上腕二頭筋!!
胸板でもなく、お尻でもなく上腕二頭筋に惹かれる!!私も!と性癖をタイトルにされてたので思わず購入。間違いはないですが、ヒロインの性格がぼーっとしてるようであまり好みではなく、4点です。
by いかが- 0
ストーリーの展開がちょっと急すぎるところはあるけど、絵もきれいだし、エッチの描写もいいと思います。
楽しく読めました。by 匿名希望- 0