4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
主人公が上腕二頭筋が好きだとかクセが強すぎて面白かったです
ただ無料分は全部見ましたが、このまま課金するとまで見たいと思いませんでした
ごめんなさいby 匿名希望- 0
続きが気になります
まず絵がとっても好きです。見やすいし、きれいだと思います。ヒロインの天然ぶりは想定内ですが、それもまた期待を裏切らない感じで良いなと思います。尊先生の立派すぎる体は、実際いたら目のやり場に困るけれど、コミックだからじっくり見てます。
絵がとてもきれいで、読みやすいです!ヒロインはかわいいし、ヒーローもかっこいい。これから気になります!
評価が高いので無料分を読みました。ストーリーは面白そうだけど絵が雑で好みじゃないので続きは買わないと思います。
キャラが良いですね
展開が早すぎて最初は追いつけなかったけど、それはそれで良いです。二人共ビジュアル良すぎです!尊先生がいつでもどこでも必ずゴムを用意してるところがツボです。
by サスケ2121- 0
綺麗
絵も綺麗だし話のテンポも良い。
ライバルが出てきたりお決まりな展開だけど、ある意味安心してみれる。
先生との絡みにドキドキします♡by のねこちゃん- 0
男の人の腕の筋肉とか厚い胸板とか、逞しい体みせられたらエロい目で見ますよね!?(笑)
何年も前にヒロインに励まされたのをきっかけに、ずっと一途に想ってたとかキュン死するかと思いましたよw
晴れてカップルの2人に次はどんな波乱な展開がくるのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
筋肉がたまらない
綺麗な絵で見やすいので、無料の分をサクサク読んでしまいました。筋肉がいい感じにセクシーでたまりません!ヒロインも可愛いのでおすすめです。
う~ん、普通かな。
良くもなく悪くもなく。
普通のTLって感じ。
あんまりドキドキはしないけど、暇潰しにはなるかなー程度でした。by 匿名希望- 0
1話目はそんなに面白くないのかな、と思って読み続けてみたらそんなことはなく、どんどんきゅんきゅんが止まらなくなりました!!