4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリー性を楽しむというよりはイチャイチャだけを見るような感じ…?取ってつけたような好きでした設定に無理を感じました
無料につられて読みましたが、思ったより面白かったです。もう少し細かい描写あるといいなとおもいました。
お気に入り
絵も可愛くて、ストーリーもドキドキで結構お気に入りです、また時間があれぼ続きを読みたいなぁって思いました。
by 青薔薇姫- 0
筋肉
筋肉フェチじゃないけど、まぁ綺麗な筋肉には見惚れちゃいますよねー。
でも「俺の筋肉に見惚れてた」って断定的に言われるとムカつくかも。笑by 匿名希望- 0
ふふ。
タイトルなんだこれと思ったけど(笑)、なるほど、プールでね(笑)
もう少しちゃんとエッチシーン描いて欲しいかな~
会話の少ないすれ違いが多くてモヤモヤします。by 匿名希望- 0
二人ともいい
杏奈さんも尊さんもピュアでかわいい。かといって尊さんがなよっちい訳ではなくガンガン押してくるので展開も良く読んでて飽きない。
by おしゃべりぱんだ- 0
イケメンと美女なら許される恋かな…www
絵は見やすくてよかった。
思ってたよりはそんなにでした。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
水泳男子、かっこいいです。筋肉が最高。女の子も可愛い。だいぶエッチだけど、ドキドキが止まりません。続きが気になる〜。
あたしもあんな上腕二頭筋に抱かれたい…と思ってしまう漫画でした。TLながらのどこでもHしすぎ!笑、とツッコミ入れちゃいそうなところもあるけど、しっかりストーリー性もあっていいと思います。
読みたい
これを読み始めてから、いつも見る某運送会社のお兄さんの筋肉が気になって仕方ありません。あわよくば…なんて考えてますけど、何もなさそうですわ