この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(113ページ目)

4.0 評価:4.0 5,194件
評価5 33% 1,735
評価4 41% 2,151
評価3 21% 1,074
評価2 3% 181
評価1 1% 53
1,121 - 1,130件目/全1,203件

見てます!見てます!ごめんなさい(笑)

挫折した彼の気持ちを、主人公の一言が救ってくれた...その出会いから何年後かして、偶然スポーツクラブで再会した二人。
    でも、ヒロインちゃんはそんなことすっかり忘れててのほほんとしてたわけですが(笑)

俺の筋肉見てたでしょ?
    俺の上腕二頭筋見てた?
    のセリフには、素直に「はい、サーセンwww」と思えちゃうほど萌えました。

とにかくこのドがつく天然のヒロインちゃんが可愛くて可愛くて。お約束ですが、ヤってから偶然耳にした彼の言葉から、「今は恋人いらないんだ...」のドツボにハマり、新キャラの男性との三角関係に突進していくのでしょう。
    いいですいいです、そういうの大好物ですから(笑)
    絵も見やすいし、エッチシーンも手抜きなく描かれてます。ちゃんと恋愛漫画してます!これからも楽しみにしてます!

by 創里

あれ?

題名通り、上腕二頭筋がすきで、というかマッチョ好きの女の子のお話。絵はすきですが、女の子の書き方はもう少し可愛く描いて欲しい。最新まで読んで、インストラクターのこと好きになっていい感じかと思いきや、女の子よ。ちゃんと好きって伝えてないだろ?そのせいで、なんかこじれて来てませんか?と思える。インストラクターさんの目線に立つと、結局筋肉好きな女の子で、俺のこと好きな訳じゃないんだと悩みそうな展開。。

あまり筋肉が好きって訳じゃないのですが、レビューがいいので試しに読みました。今のところキュンキュンは特に感じず…感情移入も出来ないまま何となく読んでます。サクサクと読め内容はまぁこんなものかな(笑)なんか主人公が流されてそのまま…って感じが。。
    好きなのか?好きなんだろうけど、どこからいきなり?みたいな。これからのワクワクするような展開を望みます!

絵がキレイ

主人公がどんどん先生に惹かれていく姿も可愛いし、絵もキレイです。展開も早く読みやすいですよ。最初は、先生が勝手に勘違いして主人公に色々してしまうけど、両思いになってからは、すごくいいです。この作者の身体のラインの描き方も好きです。他の作品もお試し読みして購入予定。ライバルとか現れたら楽しい展開になりそう。期待します

絵が好きです。

とっても絵がキレイでたける先生もかっこいいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    主人公とも意外なところで会ったことがあってそこから話が繋がっているんだと感心しました!カップルになってからの話がどうなるか楽しみです( ´›ω‹`)いい所で完結できることを願います(人•ᴗ•♡)もっとエロいシーン希望ですね★

良い!

男の方は筋肉むきむきでまさに男らしくてでもちょっとSっ気があり、女の子の方は可愛くて胸が大きくて…兎に角目の保養です!ビジュアル的にも性格的にもお似合いの2人だと思います!!

最新話で出てきた上司?が恋のライバルの予感ですね。一悶着あるのかな?個人的に3角関係で嫉妬ものが大好きなので早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

素晴らしいフェチと筋肉を拝める作品ですね(笑)イケメンの上腕二頭筋ってだけで楽しめますのでみなさん読んでみてください!
    内容としてはまだふわふわしていて付き合うところまでいってないですね。個人的にふわふわが長引きするのは好きではないので程よいところで付き合ってイチャイチャしながらライバルあらわれたり、とか展開の波を期待してます。

筋肉

尊先生すごく好きです(笑)水泳で作られる筋肉はやはり最高に綺麗です!無駄がない!主人公がうらやましい限りですね!オドオドしてる主人公にはもうちょいぐいぐいいって欲しいですが、尊先生がほどよく攻めてくれるので、見ていてキュンキュンします!なかなか焦らしてくれる漫画ですが、その過程が素敵すぎて最高です!官能的ですが、恋愛面も押し出されていて大好きです。

by 匿名希望

筋肉フェチの方もそうじゃない方でも、萌えます!先生がかっこよすぎます!
    絵も綺麗だし、話も面白いので一気に全部よめました。ただ更新は遅いかな・・・??
    もっと更新が早いといいんですけど💦
    実は筋肉質な先輩が現れて2人の関係がどうなるのか・・・ちゃんとカレカノになれるのか・・・もう気になりすぎます!
    早く続きが見たいです!

by 匿名希望

過去が気になる!!

なぜか先生は主人公のことを知っていて、好きみたいだけど、2人の関係性がとても気になります。絵が綺麗で見とれてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー